存檔 | 收藏
點閱數:3,668
[淡水幫] 想要入幫會...
   book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
大家好阿...

我是藍5D.....

可以入幫會嗎 .....

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1329
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

幫...................會..

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2444
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
book_tw2005 發表:
大家好阿...

我是藍5D.....

可以入 ...

水水幫?

還是?

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
新北市 永和區 來自 台北
來人哪....生意上門了...快來接客啊.....
歡迎"入幫會"....下禮拜六(7/29)在淡水無極天元宮聚會啊....
可以來和大家碰碰面唷~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
大家好阿...

我是藍5D.....

可以入 ...

歡迎歡迎.......叫我nono就行了.....

下禮拜六淡水無極天元宮見囉...

我們不是"幫會"是小團體唷.....

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3561
大家好ㄚ...禮拜6..是晚上幾點蔫....
因為是做餐飲業ㄉ...
所以下班不知道幾點了..
自介..
堅尼.....因為喜歡藍寶堅尼
25歲
高181...76......三圍不用吧
在做餐飲...淡水的....
沒貼族貼.....覺得不好看...
藍5D  07年CC保桿.改中擾流..和最近才去敗的和豐中尾段
近期要再去敗KC進氣...短唐璜...前後防傾

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
大家好ㄚ...禮拜6..是晚上幾點蔫....
因為 ...

不好意思忘了說明一下時間了....

晚上十點....

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1907
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
幫會嗎...

所以幫主的功力要很高強囉!!!

那我想要推薦No No當幫主

因為他
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
宿醉的功力很強

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3561
nicolas6912 發表:
幫會嗎...

所以幫主的功力要很高強囉!! ...

改天真的要來拼依下囉...

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
nicolas6912 發表:
幫會嗎...

所以幫主的功力要很高強囉!! ...

沒錯....幫主的功力要很強....輸我們幫主可是一大節呢....

最近不能喝了~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們