存檔 | 收藏
點閱數:9,605
[兜遊事務所] 台南區08/21釣蝦到家簽到表
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 187
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
小博博 發表:

他下次不戴妹過來會被很多人打

人妻要嗎

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1393
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
豬仔孩 發表:

人妻要嗎

單身..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1484
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
人妻好~人妻有經驗
幫小博博報名~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1484
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
豬仔孩 發表:

啥時志哥的太座要壓車阿

我家太座星期五都固定回高雄,下次
我約她看看~因為弟弟在旗山當兵,
每星期五她都下班後順道載他弟弟休
假~所以我這幾次都沒帶她~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1393
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 187
chih7070 發表:
人妻好~人妻有經驗
幫小博博報名~

博哥受的了嗎

謎之音:國語版:好了~好了~不要再搖了!
          台語版:賣ㄚ~賣ㄚ~賣歌ㄧㄜˊ阿!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 187
chih7070 發表:

我家太座星期五都固定回高雄,下次
我約 ...

我家太座可以陪她聊天

挖你內幕~哈

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
對啦 其實有女伴的都可以帶來 讓那些有參加的女伴 可以搞個小團體
多認識些朋友也好 女人嘛 總是愛聊敗家的事

相信昨天 豬仔的女伴在釣蝦時難免會覺得有點無聊 如果有人可以一起聊天一定很好滴

一些太座比較內向害羞怕生的 可以跟他們說 來聚會也都會有女孩子參加 這樣她們會壓車過來的意願也會比較高一點囉

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1600
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
謝謝那天居大幫我裝牌照燈~
也順便認識ㄌ幾位大大~
希望下次又機會可以跟各位多聊一點~

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
金害~

都忘了要到這裡簽到了

拍謝拍謝........

我是白色四門小發柴的大牛

請大家多多指教囉!!

讓子彈飛一會 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們