存檔 | 收藏
點閱數:9,562
[兜遊事務所] 台南區08/21釣蝦到家簽到表
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
chih7070 發表:
西瓜大大勒~也是很早走的
怎麼沒簽到?可 ...

昨天一回到家...電腦壞了啦

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
西瓜 發表:

昨天一回到家...電腦壞了啦 : ...

西瓜大老沒去茶壺機

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
哈哈~~
昨天吃的真飽...不過太晚回家被唸了一下,下班跟同事出去吃個飯,吃到12點...
不過昨天要不是志哥幫我換了魚勾還給我秘密武器,我前一個小時才釣兩隻啦!!真是不好意思ㄋㄟ...
原來現在的聚會都變得那麼好玩了,之前去聚會因為人太多,大家都一小群一小群的...
所以我也已經兩年多沒跟族友出去聚會了...
謝謝各位昨天的陪伴,我這個人比較內向啦!!改天多出去,熟的話再唱歌給大家聽阿~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
qoo_alex 發表:
哈哈~~
昨天吃的真飽...不過太晚回家被唸了 ...

原來你昨天也有去喔~~你們坐在對面ㄅ~
我想說你們是不是ak朋友~~
我忘了打招呼~~下次在一起出來釣蝦ㄅ~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
照片來了喔~*

不用說先來張偷拍照

釣蝦可以釣到射標槍ㄟ

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
6880 發表:

原來你昨天也有去喔~~你們坐在對面ㄅ~
我 ...

其實我昨天一進去一直在東張西望有沒有族友,但是...
太久沒出門...都不認識囉~~
昨天看大家的車都很用心的照顧得很美,我的原廠試樣好像太陽春了。
改天要跟各位請教請教了...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
改車是條不歸路唷~
自然就是美啦~如果
想更美問AK大大就
可以囉~他的車最美!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
豬仔孩 發表:
到家嚕

每次聚會完都會想升 ...

豬仔 別亂推拖歐= =

你自己還不是神不知鬼不覺就跑去裝了 HID

看來以後每次聚會 你的車都會多幾樣改裝品喔

一樣一樣慢慢來 比較有樂趣 這是我個人的建議啦

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
發表:
照片來了喔~*

不用說先來張偷拍照
...

居哥 下次你應該要拍一張 被颱風掃過的桌面

這樣才 可以有強烈的對比

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
豬仔孩 發表:

因為你沒喵到樓上的內褲阿

哇勒 我以為只有我喵到而已 原來你們這群坐對面的 全都在偷看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們