存檔 | 收藏
點閱數:1,232
[北二高] [請教]大家都去哪邊保養
   ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 taipei
我剛做完保養 不過我想知道大家都習慣去哪邊保養?
我都喜歡自己帶機油去

希望各位可以給個建議?

如果自己帶要換得東西 例如 機油  油芯 其他的 這樣子需要多少費用?

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1861
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
我過保固之後~都是到板上的揚盛汽車~你可以上網搜尋一下。
而我都用自己的total機油,其餘用王老闆推薦的。

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5008
來自 陽金路灣灣
NutaLin 發表:
我過保固之後~都是到板上的揚盛汽車~你可以 ...

ME TOO  ..............

王老闆人粉好喔~
會像自己的車車般....給你好好照顧的............

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3521
其他 來自 中壢
NutaLin 發表:
我過保固之後~都是到板上的揚盛汽車~你可以 ...

+1

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3773
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
我幾乎一般保養都跑到車X屋去保養~~

除非遇到如底盤或電系問題時才到認識的專屬店去看看!!!!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我還是在原廠

ccp (kevin)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3544
新北市 深坑區 來自 taipei
不好意思
可以跟我說 揚盛汽車 在哪邊嗎?

我想大家都推薦一定不錯

下次想去試試看

麻煩了

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1030
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
ccp 發表:
不好意思
可以跟我說 揚盛汽車 在哪邊嗎? ...

樹林中正路上吧,詳細位置我也不太清楚

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1861
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
ccp 發表:
不好意思
可以跟我說 揚盛汽車 在哪邊嗎? ...

電話;02-8688-3598.大哥大:0-9-8-7-783325

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們