存檔 | 收藏
點閱數:12,071
[KHD] 請注意夢時代洗車業者!!
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
<以下轉貼自TSF車友文章>

各位親愛的族友

如果有到高雄夢時代停車場的洗車業者那裡洗車
請注意他如果要幫你試一小塊板金千萬不要讓他用
我之前去逛夢時代順便在停車場問洗車的價錢
一位身材很瘦的服務人員很積極的跑出來介紹他們的洗車服務
然後一直說你的車保養的真好板金真漂亮一定是停車庫吧
(我買車天天停在外面風吹雨打一年也才打兩次臘真的不知道他的眼睛有注意看嗎)

然後他會一直要你買他們的美容讓你的車車更美
說著說著就把它的乳臘直接倒再布滿灰塵的鈑金上
接下來更扯的是他拿著電動打蠟機用盡全身的力氣
不誇張他把它上半身的重量都壓在我的引擎蓋上 (只差沒爬到引擎蓋上)
然後灰塵細沙混著他們的超級乳臘就在板金上用力的磨阿磨
等我意會到想阻止已經來不及了
磨完之後他跟我說.....看!!多亮多乾淨!!
廢話!! 烤漆都快被你磨起來了
真是專業!!! 難道他不知道打蠟之前要先將板金上的灰塵細砂洗乾淨嗎
我回到家後看到引擎蓋上的那塊板金居然有一圈一圈的刮傷
真的很無言
雖然我不常洗車但板金也沒有任何刮傷
看到那一塊真的很難過
我想再讓他多試幾個地方我一定會吐血而亡
所以大家如果有開您的愛車到夢時代千萬別讓他替你的愛車作"專業"的實驗
我想隨便找外面的洗車場也知道打蠟前要先洗車把灰塵清乾淨
神阿~~這是常識阿~~~
不給人家板金擦乾淨再打蠟你乾脆用砂紙磨就好啦
希望大家注意不要遇到像我一樣的鳥事
祝大家行車平安囉...

無頭像
   oph2004

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 457
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 TAIWAN
雖然我不常洗車但板金也沒有任何刮傷
看到那一塊真的很難過
我想再讓他多試幾個地方我一定會吐血而亡
所以大家如果有開您的愛車到夢時代千萬別讓他替你的愛車作"專業"的實驗
我想隨便找外面的洗車場也知道打蠟前要先洗車把灰塵清乾淨
神阿~~這是常識阿~~~
不給人家板金擦乾淨再打蠟你乾脆用砂紙磨就好啦
希望大家注意不要遇到像我一樣的鳥事
祝大家行車平安囉...

應該是你打他 打到他吐血而亡

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
卡式毀容也是如此.....

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3162
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
是卡X嗎
我前一台車有遇過卡X的

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
沒錯 真的很靠北~

完全沒經過車主同意就擅自動人的車~

真想打爆他~~~超白目:15 :15 :15

幾個月前 也是在那邊遇到 他一直囉哩叭縮不停機歪~~~

我車昨天才打蠟給人弄好~

他硬是給我洗了一小塊 把我的蠟洗掉

草之擺咧~有夠靠北的 占用停車位就算了 死白目:18 :18 :18

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1085
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
停....小手勿動...謝謝!

東踏去買卡兒~

加油站的工讀生要幫我刷玻璃~我都很婉轉的跟他說:免~你可以下去了

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
講到這個我就氣,
大約在三年前,在家樂福的愛河店,那時候是叫靚車高手吧
也是一個業務走過來推銷,說要幫我清理車子順便做一下小美容
不用很久,只要我買完東西車子就會用好
當時我的車的確也是滿髒的,加上當時我在當兵,也沒什麼時間洗車
就很阿莎力的答應他。
我逛玩家樂福後要出來取車時,看到我的車已經用好放在那
誇張的是車上很多地方蠟根本就沒有推乾淨,鋁圈很多地方也沒清乾淨
竟然還要跟我收1000元,說這是小美容
再來是我更不能忍受的,我跟他反映臘沒推乾淨,
還在凹說我車上的蠟他們幫我打了四層,所以最上面那層的蠟才沒推乾淨
那個業務竟然還去拿一條噁心到不行的髒抹布
大辣辣的在我面前用那條抹布在我車上抹
我整個已經滾起來了,
回家後我仔細看了我車身,本來光滑的漆面變得很澀
而且多了很多螺旋紋,我的車是白的,燈照到漆面那些紋路都變得很明顯
我真的是氣炸了~什麼小美容~根本是毀容
後來我又多花了幾千塊到別家店做拋光,把那些受損的漆面給拋回來
這是我親身體驗,從此絕對不貪圖方便在大賣場的汽車美容用車

夢時代的那家也曾來跟我推銷過~但我馬上就拒絕了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2274
雲林縣 斗南鎮 
我之前也一次..剛好車很髒去家樂福買東西..他就一直推銷..我都會給他們洗..不過只有單洗車不用打臘..個人習慣..打臘一定要給固定的店家打..因為他會洗乾淨再打..陌生的店家我都只單洗就好..那次剛好遇到的是卡X..我的硬皮鯊電腦就這樣給他掛點了..因為電腦在右邊踏墊下面..他不知道怎搞到進水..超瞎..害我又花了一組新的V-PRO

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們