存檔 | 收藏
點閱數:43,882
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
此人若真的這麼說,反應出幾點...
1. 真幼稚,要比快要拿跑車、賽車來比,而且是在賽道上比,不是拿房車、SUV、甚至是pickup來比,而且在大馬路上比。
2. 真外行,汽油引擎要跟2.0的柴油渦輪引擎相提並論比扭力的話,至少要3.0以上的才有可能有贏面,連這個都沒做功課。
3. Civic跟Focus雖是同級車,但屬性完全不同,基本上沒有誰絕對地好或誰絕對地不好,有啥好比的?
4. 真正熱血又愛車的人,會努力賺錢把兩部一起買下,根本不用比。

無頭像
   小佛計程車司機

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4241

我沒客人時.連腳踏車都1直海放我

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3012
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
這篇為龍哥留下的梗~為什麼不見龍哥蹤影
快點把嘴砲模式開啟

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
無頭像
   ssk1943

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5158

hughkk 發表:
今天跟一個朋友在討論車子
他開的是08年Ci ...

3.C8全車零件都是進口的,組裝比TDCi紮實
----------------------------------------------------------
零件進口的??
我自己開C8我怎麼都不知道??
進口的怎麼還這麼多異音??
他進口的意思是高雄港出口>基隆港進口嗎??

C8沒那麼神啦~~
你朋友太誇張了 = =

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
前兩個禮拜一個開C8的大哥也是這樣說~

雖然我沒吐他槽

我是覺得是不需要去比較啦~

自己喜歡最重要!!

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3622
高雄市 鳥松區 來自 高雄
hughkk 發表:
今天跟一個朋友在討論車子
他開的是08年Ci ...

有開過親戚的1.8車型   

1.C8底盤比TDCi穩,操控比TDCi好=>應該說TDCi重心及車身比較高  會對操控者帶來不安感    但我絕得C8方向盤較小  對操控比較佔優勢(個人認為)
2.C8馬力比TDCi大,跑得比TDCi快=> 不一定.要看駕駛者對車的習性了解度.
TDCI 山路上有扭力優勢 但c8不一定吃鱉(因為考慮因素很多底盤.心臟大小.山路經驗.等 我就曾被2.0的海放過.休息下來看他的跌盤都變紅色 還可以點煙 )              
重點是能不能了解這台車(我喜歡c8  5000轉之後的引擎聲浪)

3.C8全車零件都是進口的,組裝比TDCi紮實=>內裝質感確實比較優.我看了都有點心動 全都進口?我就不知道了  

4.如果美規的C8跟國產的TDCi撞,TDCi會比較慘  =>沒試驗過    但維修費用應該都要花很大      
                                                                      叫他找一台美規的來撞一下   這應該也是他的個人想法

想請教一下有人跟Civic 8(1.8/2.0)跑過嗎?勝負差距會不會很大?
或者有實際比較過Focus TDCi與Civic 8的車友可否分享一下心得=>

或許路上有些改的很視覺系的C8   看了就會想要跟他"切磋"一下的衝動     但還是不建議啦     下次可以跟他借車來試試C8的感覺
你就會有心得囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們