存檔 | 收藏
點閱數:44,010
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   edisonfsc (蛋撻王子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想要快 牽台GTR保證你最快 原廠雙渦輪 快到連車尾燈都看不到

http://www.wretch.cc/album/edisonfsc 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
綠茶 發表:
這種東西還是要實際下海比一下才知道

不 ...

請他來我們山道組交流一下呀

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
hughkk 發表:
其實我是有個念頭想要直接約他隨便找個山路 ...

別懷疑  1.8  的小佛....
上個禮拜  一台阿提死運動版的吧...
等紅綠燈的時候
在我車旁邊一值回油門
囧....
想說因該在臭屁他的愛車巴...
跟他玩玩看...
切換手排模式...
起步  他贏我半個車身....
我一擋 二檔  三擋...
斷油......(110~120左右...)
我已經看不到....

他的車頭燈了....

我不是愛開快車...
只是他有那種挑釁的意味...
只好配合著他...
沒想到小佛真的讓我覺得
我沒買錯車!!

恍神狀態.... 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

一堆日係神車
但我還是喜歡tdci
省油好開
原場就可以放掉一堆日係2.0ㄉ
0-100  9.23  原場tdci

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 88
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
zike520 發表:
小地不才,開05年S2.0AT
曾在中山高速路上 ...

這應該是含淚跳恰恰了~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1053
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
b0e0d 發表:

別懷疑  1.8  的小佛....
上個禮 ...

但是我覺得阿替司0-100比1.8小佛快耶

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 374
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
brett 發表:

但是我覺得阿替司0-100比1.8小佛快耶

真的  我也這樣覺得  
所以一開始  他贏我半個車身

我還以為...
小佛會讓我失望的呢...
結局剛好相反

小佛真的頗優的~~

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2510
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
sadiku 發表:

這應該是含淚跳恰恰了~~~

他含淚,我也含淚....

笑到含淚......

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 88
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這邊倒是有不同的聲音~~
http://www.honda.club.tw/viewthread.php?tid=30585&highlight=focus

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 789
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
嗯,確實是完全不同的聲音
看起來誰勝誰負也只能以正式的比賽才能測得出來
確實路上不期而遇的輸贏,變數太多了
很多時候的情況是我們要玩,但是對方不想玩
反之亦然

這邊列出兩個和我們討論落差較大的發言給大家參考參考

I-CASH
嗯~~~對呀、GLOF很多是羊皮狼的
光是那個200的帳面資料就是非常的有看頭了
還有加上重量比和短軸矩的影響
如果有其它怪傢伙的加持  那就更不一樣了

TDCI 就真的只是還好而已了
雖不至於到可以刷它的地步
但好幾次的高速不期而遇
都是在我的照後鏡裏的影子
只是 差距的距離是兩到三個車身而已
個人覺得是F的變速箱該要好好的加持了
所以才會有Powershift的問世
但是!!!Powershift也只是美其名罷了
這也就是一般的斜坡邏輯系統而已
而柴油版的更有致命傷
就是極速絕不高
以小8  1.8來看的話
嗯~~~裏子面子都是贏的

weazx123
嘿嘿嘿~問俺就對了^^"   小弟不負使命~有幸跑過2~3次了~
C8 V.S FOCUS :
兩車相比如下:

同時起步F車無法踩到斷油開跑~C8可以一口氣跑到165KM還在海放他(我是用自排打檔方式換檔~無換撥鍵)~
(我可沒說C8可以踩到斷油起步喔!!!)(下方已經有車友提問了)
(踩到斷油起步是指手排車~可以掛"唧"起步~F車沒辦法這樣做)
中尾速達到195KM時~F車拖尾速跟C8差不多~...算是緩慢加速了~
C850KG     F車30KG
兩車有明顯的重量對比~

除非你不敢衝~否則F車是被電假的~.....
PS:因為F車電腦有過保護限制~沒法讓你很衝的起步~
PS:都是以原廠未改裝任何頭尾段時所測的~
PS:F車還手排勒!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們