存檔 | 收藏
點閱數:43,911
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1270
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
有一次凌晨3.4點的時候跟一台"聲浪很大"的黑civic8跑一段~~
對方好像也很有默契的要來跑一下
只是每次起步就甩開都要紅燈的時候在斑馬線等他.....你朋友應該是把civic八誤當GTR了

無頭像
   沙漠綠洲

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
昨天剛好在機場東西向鶯歌跟一台CV8.應該是1.8的.還好而已啦.也沒有說的多快.100以上他很快就不見了.是有看到他的車燈啦不過是越來越遠.改天試試2.0的

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自
C8!有在瑞濱和"他們"跑過喔~那次剛好朋友約去九份玩。。
有3台C8 3台K6加我的MT小佛 至少都有改避震器跟排氣管只有我是原廠 。。

C8直線來說加速小贏他(約80~210間)差1~2個車身K6的話因為有改密齒所以被我海放~~
山路的話可以跟得很緊 以原廠來說很不錯了!用NCT-5也可以嚇嚇叫喔!
所以不知是我朋友含蓄還是怎樣?~他們放不掉我耶!!不過我倒是很認真在跑 逢彎必丟TCS整路亮!所以我覺得如果遇到很敢開的人C8還蠻猛的!
但是話說回來FOCUS原廠的設定就已經很不錯了!胚山路的感覺很穩很扎實如果換雙鞋子跟避震器~應該就可以"電假的"個人認為啦!!

DAF 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1730
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
跑不贏.....就用黑煙噴他...

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1010
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小佛並不是虛胖的...

小弟我前陣子吃飽太閒,帶小佛去公司附近的地磅秤體重結果....
最小單位10KG...

跟C8相差100KG之多...

但總歸一句話...自己爽就好啦

每台車各有利弊,比不完的

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1042
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
love3000gt 發表:
小佛並不是虛胖的...

小弟我前陣子吃飽 ...

準備要秤斤賣了嗎

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 207
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
tingtin 發表:
這裡有01團測的成績
有興趣的自己看
http ...

幫修正...
C8 1.8的測試在這
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1129509&last=13154607

12秒多唷,在小柴後面

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1379
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
海豆飯 發表:
你們這樣子說c8....等等"龍哥"又 ...

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 846
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
不過說真的
我真的有跟改過的喜美在跑過
我有咬住他的尾巴ㄟ
他應該很噢吧~哈

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1010
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
綠茶 發表:

準備要秤斤賣了嗎

我在等廢鐵價上漲...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們