存檔 | 收藏
點閱數:43,916
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
我公司有一台Civic 8 1.8 工務車
聽我主管說這台車在高速公路(時速0km)開是滿省油的
後來我問他那Civic 8 1.8的轉速多少 他說不到三千轉
那我就在猜我的小佛1.8 5d 在時速120轉速也要三千多個100左右
那Civic 8 1.8不就扭力比小佛差喔 可小佛是比Civic 8 1.8重很多
所以就不一定 自於馬力一定是Civic 8 1.8比較大 尾速跑比較高
總歸一句話 車強不是最主要因素 人的技術~心臟強 才是重點
我開車在高速公路跑了那麼多萬 還沒被Civic 8 1.8超過車
所以你那位朋友的話 聽聽就好 不用太在意~~~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

1.他想太多了..
2.還是他想太多了..
3.直要不是台灣生產的不都是進口的嗎(而且我記得是91%)..
4.請他去弄一台回來撞撞看就知道了..

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3610
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
茹果c8是1.8ㄉ話我跑過.我是2.0自排ㄉ.我跟1.8ㄉ拉過0-400直線.贏ㄌ很多.
我朋友ㄉ舊款阿踢匙.ㄝ跟c8啦過ㄝ贏.所以c8還好吧.但沒跟c82千ㄉ跑過不知道2千ㄉ實力.至於山到ㄉ話看誰心漲大吧..

小公主號 
   jammy1206

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我在牽小發柴之前有試駕過C8,C8與小發柴在它們達到各自最大扭力輸出值時小發柴的貼備感比較明顯,小發柴未達之前我是覺得有些笨笨的,C8的加速我是覺得算比較順(但我不是指他慢),至於誰比較耐撞,可以叫他去街上挑一部不順眼FOCUS試試看。

rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 227
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
這篇蓋好快

(鹿谷小灰柴) 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2436
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
hughkk 發表:
今天跟一個朋友在討論車子
他開的是08年Ci ...

誇大不實

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1528
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
3檔就看不到人了吧!

無頭像
   GT555 (黑色系)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4769
來自 彰化
那ㄧ個人一定是樂隊ㄉ

黑色系 
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3192
高雄市 三民區 來自 台南
你們這樣子說c8....等等"龍哥"又出現了怎麼辦

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1241
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
慕寰 發表:
茹果c8是1.8ㄉ話我跑過.我是2.0自排ㄉ.我跟1.8ㄉ拉過0-400直線.贏ㄌ很多. ...

這個結果真的令我很驚訝....
因為說實話,focus 2.0 AT我是覺得不快啦...
甚至我覺得還蠻頓的...
C8 1.8 我開起來跟 2.0 MT差不多....差不多慢啦...
不過當然只是感覺上,
畢竟我沒實際拼過的經驗....

我是很慢的 2.0 MT

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們