存檔 | 收藏
點閱數:43,957
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
jimmyyu 發表:

他應該是指S2.0吧

他說的是2.0沒錯
不過這篇是針對TDCi..

我和我追逐的夢 
   dinking

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小高 發表:
這篇還在耶!!
C8 2.0跟小佛兩台都是吃油怪 ...

有很吃油嗎....多練練黃金右腳就會省油

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 630
臺中市 南 區 
dinking 發表:

有很吃油嗎....多練練黃金右腳就會省油

你可以到喜美展示間試乘2.0的看看~~~就知道黃金右腳也使用的話省不省油!!

dinking

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1777
新北市 新莊區 
小高 發表:

你可以到喜美展示間試乘2.0的看看~~~就 ...

我有開過了,不過我還是愛開我的我的focus 手牌,因為我太愛手牌車了

c8的耗油沒有很差阿.....不過汽油是加98的就是了

griffinc77

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2394
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
洋洋灑灑整篇看下來,再多看幾個相關論壇,發現這兩個族群(C8/TDCI)還挺愛爭的,可能選這兩款車的車主年輕?或是車款特色就是迎合某些人的胃口,相對的,遇在一起的時候免不了虧一下.

總之,都是好車啦!!(這是什麼鳥結論)

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 782
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
每個品牌族群都會有對自己品牌的優越感是很正常的
之所以會發這篇文是因為聽到朋友描述C8的性能
感覺講得有點誇張過了頭(後來還跟我說160以前可以跟Camry 3.5一樣快)
才想了解一下版上有沒有實際跟C8跑過的車友
實際跑過的感覺怎麼樣
其實也可以猜出兩者性能落差並不會太離普
C8縱使輪上馬力只110匹左右,但是有車重上的優勢
底盤也不會太過軟腳,相信還是有一定的水準表現

但是……
還不至於用「海放手排TDCi」來形容
griffinc77 發表:
洋洋灑灑整篇看下來,再多看幾個相關論壇,發現這兩個族群(C8/TDCI)還挺愛爭的,可能選這兩款車的車主年輕?或是車款特色就是迎合某些人的胃口,相對的,遇在一起的時候免不了虧一下.
總之,都是好車啦!!(這是什麼鳥結論) ...

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
hughkk 發表:
每個品牌族群都會有對自己品牌的優越感是很 ...

嗯....
最後的答案  在於人
不在於車

還是小佛棒  因為我買小佛阿~~~
所以我只會覺得她好棒阿~~

恍神狀態.... 
   DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4554
來自 三峽
hughkk 發表:
每個品牌族群都會有對自己品牌的優越感是很 ...

又是civic8~這台車算不錯阿!不過一台怎樣的車~也要看開的人阿!
在五指山放過不少台civic8~因為小佛的底盤還是比較兇!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
啊這篇到目前也9頁了~
龍哥到底有沒有出現啊

... 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1910
苗栗縣 頭份鎮 
我有跟Civic 8......................的哥哥K11 3.0跑過,
兩年前在二高清水段....把它給海放了.....
只是.........................

當時開的是M5........

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們