存檔 | 收藏
點閱數:43,967
[小發柴] 有人跟Civic 8跑過嗎?
   Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 483
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
wangakai 發表:
3檔就看不到人了吧!

+1 ........................
(遇到不識貨的C8,不小心電的................)

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2328
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
18吋胎1檔斷油激輪,2檔斷油激輪,3檔斷油約110KM/H左右...這樣C.8應該追不上吧!
我同學有台C.8他開過我的車,我找他去跑136,他只告訴我"我又不是頭殼壞掉"(自從載他從大里工業區到國姓來回約1HR10分後)

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
lisun 發表:
奇怪..我的MT tdci怎麼紅燈變綠燈後都是在後 ...

檔檔給它斷油,就能放掉civic 8  了.....

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3324
新北市 樹林區 來自 台北縣
C8-2.0還蠻少的~要遇的的機會還不多~

同事開C8-2.0AT~我開FOCUS-2.0MT~說也奇怪~我們都共乘過,我們兩都覺得FOCUS快

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3347
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
剛剛去01HONDA逛
是不是C8的引擎聲浪調的比較熱血
心理馬力+30P
TDCI其實上了路
引擎比汽油車安靜多了
本來以前都以為小VIOS起步很輕快的
前兩天座了朋友的車去玉井吃冰
真的有前面車有說的感覺
重腳加速想幫他推車
引擎怒吼+車速緩慢爬升

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
foolblue 發表:
剛剛去01HONDA逛
是不是C8的引擎聲浪調的比 ...

只能說被柴油車毒到以後換車還是柴油車優先
現在如果開一般汽油AT的車(2.0)只能順順開

我和我追逐的夢 
   dinking

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1778
新北市 新莊區 
c8有粉強嗎,我就用過我的1.6RS手排的車海放C8 1.8
也在高速公路上也海放過C8 2.0可能是車主嚇到了吧
有些人就很怪,開了C8半夜就會挑釁別人
半夜沒車就開了220公里先海放他然後再等他過來在放一次(好像被我放了五-六次吧)

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 631
臺中市 南 區 
這篇還在耶!!
C8 2.0跟小佛兩台都是吃油怪獸有什麼好比的??
現在油價又變貴了  五百只能跑兩天還比ㄌㄟ~.~
不如哪些愛跑的借我加油錢好了!!
每次買車都買到吃油怪獸有夠厲害的!!

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 613
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
小高 發表:
這篇還在耶!!
C8 2.0跟小佛兩台都是吃油怪 ...

TDCi是吃油怪獸??
如果是趕快去檢查吧...

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1531
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
tomr 發表:

TDCi是吃油怪獸??
如果是趕快去檢查吧...

他應該是指S2.0吧