存檔 | 收藏
點閱數:4,196
[音響] 今天敗了PIONEER 7750!
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
機子很棒了~只要多注意不要把旋鈕轉壞了!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-1-7 07:55 AM:

旋壞!!會嗎?

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-1-7 07:55 AM:

小均大,請問7750的EQ要怎麼調啊?怎麼跟我之前的8650不一樣?還有,EQ裡有2N,1N,1W,2W,這是什麼意思呢

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
  今天沒有上班,所以跑去買去年的耶誕禮物,是7750,主機$6400+工   資$500+面板$1800共$8700,款主機可以調整的東西很多,    像我就把後喇叭設定為超低音模式,只有80hz以下的頻率才會從後喇叭出   來,感覺還不錯,

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問你們喇叭都是用原廠的ㄇ??

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by JayYang at 2006-1-10 12:59 AM:
請問你們喇叭都是用原廠的ㄇ??

目前是原廠,下一步先換掉前喇叭!

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3146
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
我前面以經換成  Hertz  的 DSK-165  感覺不錯尤其在人聲及低音部表現不錯,
本來想將之前的擴大器及超低音裝上,現在我覺得以經 OK了

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 28
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
TO~東港黑鮪魚~大大!
可以PO給我賣主機那家網拍的網址給我嗎?
pioneer 7750主機含安裝6500元時再太便宜啦?我很喜歡這台~
感恩~~~~~~~~

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by tonypsmt at 2006-1-10 01 PM:
我前面以經換成  Hertz  的 DSK-165  感覺不錯尤其在人聲及低音部表現不錯,
本來想將之前的擴大器及超低音裝上,現在我覺得以經 OK了

小弟覺得MACROM也不錯,Hertz小弟覺得低音快蓋過高音了,聽起來有點霧霧的感覺!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 808
Originally posted by ㄚ倫 at 2006-1-11 05 AM:
TO~東港黑鮪魚~大大!
可以PO給我賣主機那家網拍的網址給我嗎?
pioneer 7750主機含安裝6500元時再太便宜啦?我很喜歡這台~
感恩~~~~~~~~

你該不會想從金門過來裝吧!
簡訊已回,請收訊!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們