存檔 | 收藏
點閱數:4,188
[音響] 今天敗了PIONEER 7750!
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
之前周旋在8401,8400與7750的考慮之中,最後還是決定了pioneer 7750,音質還
不錯,但還是跟前車裝的pioneer 8650有差,不過以6500元的價格來算,C/P值算不
錯(8650要15000元左右),此次小弟共花了9050元(面板含運1700,AUX線組含運
850,主機含安裝6500),大家參考看看吧!

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
不賴喔
幫推

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 750
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@" 我是不會考慮換同等級的音響~
感覺差不了多少~~
這是因為個人感覺吧~~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 802
Originally posted by alderm at 2006-1-5 04 PM:
@@" 我是不會考慮換同等級的音響~
感覺差不了多少~~
這是因為個人感覺吧~~

大大的意思是7750跟原廠六片裝主機是同等級嗎?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5208
來自 台北
7750還是比原場好太多了!!

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6168
來自 高雄
快撥不是就不能用了,好可惜喔

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 802
Originally posted by sean5849 at 2006-1-6 01 PM:
快撥不是就不能用了,好可惜喔

其實對於原廠快撥小弟並不是很在意,因為它也有附遙控,況且小弟的前車也沒有快撥,已經習慣了,前車也有改音響,總之原廠的音響對於我而言只算還好,改音響後,耳朵舒服較重要!

無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3140
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
請問一下在那裡裝的,好像蠻便宜的,外面好像都要$7500謝謝

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 802
Originally posted by tonypsmt at 2006-1-6 03:28 PM:
請問一下在那裡裝的,好像蠻便宜的,外面好像都要$7500謝謝

面板跟AUX線組是在YAHOO買的,主機雖也是YAHOO買的,但它是高雄的店家PO的,所以在高雄裝!YAHOO也有台北店家賣7750,而且還較便宜喔,但不知有沒有含安裝?

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2619
新北市 永和區 來自 台北縣
上次聽過朋友車上的!
感覺比原廠的好太多啦...
不過音響還是要先試聽看看!
適合自己的才買
就像7750就不太適合愛聽搖頭或重低音的朋友...個人感覺啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們