存檔 | 收藏
點閱數:11,949
[油品] 大家都用95還是98的汽油啊
   asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
只加過一次95   其餘98 是也...

我愛死小佛啦 
   fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 301
桃園縣 桃園市 來自 桃園
95+1

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4432
來自 台北-中和
買了快一年了 都是加98

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5335

哇嗎係-98ㄟ....

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5154
來自 高雄
98感覺比較省油耶

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4298
來自 神祕的國度
有一次和副駕帶著我的小佛到某個民間保養廠牽我另外一台車...(專修某歐洲車)
保養廠的老闆說我那台小佛, 加95就可以了, 然後送我兩灌"福士"的汽油精, 說這樣就很ok了.

結果結果...原本平常在跑平均都8.2上下...換成95後..變成10...
而且行車電腦不是虎濫的...實際路跑計算真的比較耗油..

不過感覺有比較有力一點點..不過我想應該是汽油精的關係吧~~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3904
臺北市 大安區 來自 Taipei

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0