存檔 | 收藏
點閱數:12,011
[油品] 大家都用95還是98的汽油啊
無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
愛車牽一個多月了.本來是決定加95的.
業代交車時.加了半桶油.
第二次加油時.跟工讀生說要加95的.卻加了98.真速..
想想00元.大概少個2L.我平時只上下班開.還負擔得起.
所以.第三次加油.就持續加98了.以候也會..
請問:壓縮比高的車.加98會比較適合嗎?以前有聽人講過..
       小佛.8:1.NA車來說.算是較高吧!是嗎?
       第三次加了1000.跑380KM還沒亮燈.
       (上次亮燈後.又跑了10多KM才加的.新車來說:算滿意的啦!!)
       同樣容量的95.98;98好像比較省油說.(各種條件一樣的情形下).
       大家認為呢???

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6554
來自 台中
怎麼我打的10.都變成頭像了..
呵呵..

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4469

市售車中算高喲偶都吃98

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5118

98+1

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3616
新竹市 來自 新竹科學園區
98+1

無頭像

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我也只加98

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3524
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by newhawk at 2006-1-5 11:32 PM:
98+1

我也是加98

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5176
來自 高雄
那我也來換換98看看囉

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...

無頭像
   阿國

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5514
來自 大甲
98+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們