存檔 | 收藏
點閱數:64,829
APOLLO LDK & BC V2 FOCUS ST TDCI 全車系適用
   weany00 (Law)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 南澳鄉 
請pm!! 兩個的價錢~不包裝

prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1208
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
請pm 完工價,感恩

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 252
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問有audi b5 用的ldk? 幫朋友問的他住台北, 麻煩完工價, 謝謝!!

樂爸 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 593
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
高低軟硬可調嗎?
價位?
PMPM

1.8 focus 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 252
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 524
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
FOCUS 2.0 換阿波羅LDK 請PM裝到好價位^^

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 524
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你好請問一下
KONI 1130和LDK使用上舒適會差很多嗎
哪組比較耐用?
請PM安裝好費用
以後維修可單買桶身嗎??
我的鋁圈是ET35  7.5J裝215-50-17輪胎
KONI裝上崙拱大約剩幾公分??滿載5個大人約350公斤會觸底嗎??
裝仰角把後輪角度拉回來滿載會磨到崙拱嗎??
降完避震後除了仰  束腳建議更換李仔串也要嗎??
謝謝

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 200
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
請大大PM BC V2完工價與地點~

謝謝

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

版主