存檔 | 收藏
點閱數:1,439
[K.H.H] 請問1000公里保養有哪些注意事項?
   瀚升

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
是回原廠還是就直接找車友推薦的保養廠做保養,以後就給同一家保養就好呢?
1.請問1000公里保養要注意哪些事情?
2.通常是換引擎機油,那還有其他要換的東西嗎?例如變速箱油...等.
3.油自備,原廠收工資幾元?
4.機油各位大大都是使用哪種牌子及號數?有人推薦小弟使用美浮1號 5w-50,叫我去好市多買,可以用嗎?

感謝各位大大,提供使用經驗

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
保固內盡量回原廠作保養…
還有里程1000的話我記得還是用原廠機油讓他磨比較好喔…
其他的再請各位大師補充了…

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
瀚升 發表:
是回原廠還是就直接找車友推薦的保養廠做保養,以後就給同一家保養就好呢?
原廠還是要回去作保養紀錄~方便保固索賠
1.請問1000公里保養要注意哪些事情?

2.通常是換引擎機油,那還有其他要換的東西嗎?例如變速箱油...等.

1000公里內回原廠保養免工資~該注意的他都會幫你注意

3.油自備,原廠收工資幾元?

300還350吧~
4.機油各位大大都是使用哪種牌子及號數?有人推薦小弟使用美浮1號 5w-50,叫我去好市多買,可以用嗎?
機油見仁見智~你覺得好用的油就是好油..

勤保養時間到或是公里數到就換油應該都不會有什麼大問題
感謝各位大大,提供使用經驗

這裡沒有大大只有大濕
尤其是我樓上那位特別濕

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
樓上兩位大濕兄

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
djamel710 發表:
樓上兩位大濕兄

樓下那位也是~~

無頭像
   gavin168

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4533

瀚升 發表:
是回原廠還是就直接找車友推薦的保養廠做保 ...

回原廠優啦~
自備機油..,只要原廠技師幫你用就OK啦..
新車一萬公里很像有免工資喔..

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
MOKA 發表:

樓下那位也是~~

還好
有隔一樓~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
這篇很溼哪

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小玩童 發表:
這篇很溼哪

嗯,
我上面的都是濕兄

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我新車1千公里保養就自己帶油去換了說,
保固期間去索陪也沒被原廠基八過.

機油這東西自己用的爽就好了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們