存檔 | 收藏
點閱數:4,815
[內裝] 異音真多~
無頭像
   soda62

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taichung
各位前輩好,小弟於上星期購入小佛5D S2.0,路感及操控真是不錯,馬力也ok!
但組裝品質真是爛~異音很多,.....還有,今天要關後車箱,把手放進他們設計的凹槽,往下一拉,哇~勒,整片塑膠與車的板金分開了,今天做1000保養時有幫我重新叫貨,下次保養時會幫我換新,真擔心過保固後.....

各位大大有這些問題嗎?後車們去拉看看...還有你們的異音都是哪裡產生的呢?

但我始終認為以66.9的價位,能買這輛車真的是超值!!也會推薦朋友買!!

Sorry,剛電腦怪怪~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
小佛塑料件太多~異音無可避免...我已經看開了!嗚........

john (小彥)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3035
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
今天我還特地來回試囉好幾趟...想要找出異音ㄉ所在...門.版子.安全帶等等..
反正可以弄ㄉ都弄囉...還是有西西甩甩ㄉ聲音...我放棄囉

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6580
來自 台中
但有一次.我朋友的表哥看了我的車說:
你的車內部都用塑料的.必較好整理.
不像有些車.用絨毛的.很難清理.(缺點變優點嘞..哈哈)
呵呵!!有一好.沒二好啊.
換個方向想囉!!

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2981
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
開板的大大...
話怎麼說一半阿...

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4495

哪來的異音那是小佛再跟主人談心啦

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3387
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
Originally posted by soda62 at 2006-1-5 02:38 PM:
各位前輩好,小弟於上星期購入小佛5D S2.0,路感及操控真是不錯,馬力也ok!
但組裝品質真是爛~異音很多,.....還有,今天要關後車箱,把手放進他們設計的凹槽,往下一拉,哇~勒,整片塑膠與車的板金分開了,今天做1000保養 ...

跟我一樣耶....
但還沒處理

無頭像
   小軍. (小軍)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 6183
來自 台灣的南部
我是還沒遇過~.~ 我也要注意一下摟

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)