存檔 | 收藏
點閱數:3,244
[保齡社] 8/22 00:00 保齡球(板橋高手球館)
標題保齡球(板橋高手)
日期2009 / 08 / 22
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[保]  [齡]  [社]
參加人數0
倒數天數活動結束
   阿廖 發表於 2009-8-19 01:45 AM 
禮拜5半夜(禮拜6凌晨)~板橋高手球館
FBT~~重出江湖!!!!!!!!!!!!!!!!!
潛水的!失散的!閉關的!把冰箱裡的球拿出來退冰啦!~
有看到失聯的朋友~~麻煩相報一下!~~~~~~
ㄚ廖(黑桃A)電:0917966919
要去先連絡吧!~~
參加人員:
1:黑桃A(2人)
2:
3:
4:

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2064
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
大大是要打一局十塊的是吧

最好提早二十分左右先抽號碼牌

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
純喫茶 發表:
大大是要打一局十塊的是吧

最好提早二十 ...

蝦米?!~~~~~~~~~~~~~
哪ㄟㄚ呢!~~半個人影都沒有!
哎!~又要流產了!

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2064
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
阿廖 發表:

蝦米?!~~~~~~~~~~~~~
哪ㄟㄚ呢!~~半個人 ...

打半夜會很累

以前去打都是天亮才回家

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 895
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

人不在台北
要打這種半夜低
沒辦法

台耀化學研發部研究員 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2636
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
想要去........不過周六要上班啦....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2636
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
要早一點去吧....差不多9點先去買個幾局,慢慢打到12點再加局.....
對了,有卡嗎......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2831
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
明天早上我七八點就要出門下台中
我每週六早上六七點都固定會去打羽球耶
打完羽球還要去打高爾夫說
所以就像其他人建議的
可能打球的時間有再調整的空間喔
否則我的週末可能都快爆肝了

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
來自 板橋三峽桃園
yilin1205 發表:
要早一點去吧....差不多9點先去買個幾局,慢 ...

半夜不用卡啦!~~
明天晚上再次約約~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們