存檔 | 收藏
點閱數:86,781
[哈拉] 這是納智捷嗎?
   a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
據可靠消息.這台是納智捷第二款要發表的suv.

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 300
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我也想撕掉那膠帶啊,不過拍了幾張照片後試車員就上前講了一堆話要阻止我拍照…可惜,不過他的識別証上是有三個菱形標誌的喔…

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
相片趕快寄給汽車雜誌!

有獎金喔!

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2966
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
awebmfcvb 發表:
我也想撕掉那膠帶啊,不過拍了幾張照片後試 ...

哈!!因為老闆是同一個!!

超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3097
新竹縣 竹北市 來自 新竹
awebmfcvb 發表:
我也想撕掉那膠帶啊,不過拍了幾張照片後試 ...

那是因為裕隆跟中華的老闆是同一人的關西(嚴董)

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 624
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
WRC 發表:

哈!!因為老闆是同一個!!

很像有渦輪喔~~~~^^

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是 2.2 汽油渦輪的 .
資料來源 : 有朋友在 "納智捷" 當業務 !

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1302
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
感覺滿不錯的唷...台灣加油...

EVAN0816

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2715
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中彰化中壢
看起來不錯歐
內裝的顏色很棒

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1719
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
這台是在西濱附近拍的ㄇ~~前幾天有看到車子停在西濱的長森發電廠對面吃飯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們