存檔 | 收藏
點閱數:10,691
[小發柴] 請問powershift妥善綠是否比DSG強
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
philip63109 發表:

真的有變速箱永久保固嗎?
那就真的太好了 ...

到小發柴問比較快喔...那是柴佛專區
PS跟DSG在D擋就跟自排一樣會緩緩爬行的~~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035
rossi-zoo 發表:

我在好奇...後續的福特新車款    會 ...

目前不可能...成本太高
下一步應該是先搭載在ST甚至是RS上面

smilehusky (husky)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 臺北
基本上VW車系上"Auto Hold"應該不是變速箱的功能喔.....
它只是在停車的時候自動鎖定煞車,加油門前進時自動放開煞車

powershift 有永久保固嗎?可否告知這訊息哪裡看得到?

無頭像
   philip63109

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5382

chenss 發表:

到小發柴問比較快喔...那是柴佛專區
P ...

請問我現在的文章不就是在"小發柴"嗎?

上坡起步有自動煞車功能

比較不會腳放開煞車未入檔下滑得那個時間

好像比較人性化點

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3035

請問我現在的文章不就是在"小發柴 ...

歹事...沒住意到
但是PS柴佛要這玩意來幹嘛
D擋就會慢慢爬行了...就算後滑也很慢...有的是時間反應
也就是跟一般自排開起來沒兩樣

手排比較需要倒是真的...比方說我的WRX就有
當剎車跟離合器踏板同時踩下的時候...放開剎車踏板不會後滑
踩油門時才會鬆開

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 682
新北市 土城區 來自 台北

上坡起步有自動煞車功能

比較不會腳放開煞車未入檔下滑得那個時間

我上坡起步時,左腳會接管右腳煞車,讓右腳去踩油門

類似 AUTO HOLD

無頭像
   powershift

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 488
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

真的有變速箱永久保固嗎?
那就真的太好了 ...

我來回答一下你的問題好了 , powershift變速箱號稱有八大模式: 自排 , 手排 , 上坡 , 下坡 , 怠速 , 斜坡潛滑減緩 , 緊急安全...etc. 你講的應該是屬於"斜坡潛滑減緩"這部分的功能. 以我自己的經驗 , 遇到斜坡起步確實很像傳統自排 , 不需要另外拉手煞車 , 即使坡度大也只會輕微下滑. 希望這樣有回答到你的問題~

簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4572
來自 台中市
恩~沒錯沒錯
09年的TDCI
變數箱跟一班的開起來真的不一樣

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 318
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
自排車還擔心上坡起步!!

重點是車買了沒!!~~

輝哥

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0