存檔 | 收藏
點閱數:2,160
[CSO] 我沒掛但大家都說我開掛!!為什麼?
   taunos

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
怎麼我很少看見FSC開房呢?還真奇怪!!
有特定開房時間嗎?

有槍手反應,開房時名字和密碼常會不一樣~
希望能有個依循~
昨天有和幾個槍手稍為討論了一下
以後要團練的房名~以FSC為開頭~後面隨你加~
例如~FSC炮房
伺服器就固定選在3,分流2
這樣大家比較好找,也避免其它熱門分流擠不進去的情形
密碼就小寫的fsc+4碼日期,
例如~今天是6/12,密碼就用fsc0612
另,因為大家都有工作要忙,
晚上能上線的,大家軍團頻約一約就開房打了~
只要看軍團上線的人夠多了就可以開始揪咖了,不用誰等誰的
會這樣計畫,是為了讓大家免於外掛的荼毒.
大家都是車友,邊玩也可邊喇賽~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 224
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
大家喜歡玩的型態不一樣..
時間也湊不到..
所以很少在團練了

... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1001
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
新莊蘆筍 發表:
大家喜歡玩的型態不一樣..
時間也湊不到.. ...

沒錯~ 時間跟大家玩的模式喜好不一樣

加上又出現什麼大亂鬥.. 挑戰模式..  CSO越變越多元

但唯一不變的是...

外掛

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1001
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
taunos 發表:
怎麼我很少看見FSC開房呢?還真奇怪!!
有特 ...

沒辦法 明明沒開掛 但只要強一點或狗屎運好一點
不小心亂射穿個牆或轉角爆頭 就被說掛...
外掛氾濫變的草木皆兵

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
有次一路用小刀衝,然後用mp5k掉對方3個人(當然我也死了)
下一回合,我就被踢了…

為啥一直有外掛啊!橘子在搞啥鬼的!

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
scott 發表:
有次一路用小刀衝,然後用mp5k掉對方3個人( ...

有玩過天堂的話
你就會知道橘子抓外掛的效率了

新人請多多指教 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們