存檔 | 收藏
點閱數:20,540
[車壇新聞] 飆車的後果...
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
煎餅 發表:
-8373000364716082516]quote]連結車 發表: ...

抱歉嘿~我只是覺得騎重機要低調些
還有不要在那媽來媽去~他媽對你也沒興趣啦

深夜問題多~平安回家最好 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
義大利 會出了一個  范倫鐵諾 羅西  也不是沒有道理的

在義大利 旅遊時 高速公路上  親眼見到  內側車道的超車道 遇到後面比較快的重機

就算是 一隻重機  前面的客車 或 大貨客車 也會打方向燈 右切 讓重機先行

人家會出一個  MOTOGP 世界冠軍 好幾連霸 不是沒有理由的

雖然當年我去的時候 比較熱 F1  法拉利車隊  舒米  紅旗一片 ~

maxの 
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 206
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
連結車 發表:

抱歉嘿~我只是覺得騎重機要低調些
...

+1

到時被撞到了,吃虧的還是開車的

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
開馬六的 技術沒練好 還是低調的好
出事了才沒人笑~~~

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1157
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
奇怪 為啥 看不到??白白的

阿弘-深鐵灰 4D 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
傻子一枚...
果然現世報!
常常看到那些在路上挑釁我的車
超我車之後,我就在想,我等等會不會看到他撞車....

看到那台馬六挑釁重機,撞車後,我看的也很

加油吧!!!生活!!! 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
撇開什麼快慢車道路權不說

逼車就是不對! 很危險的..

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3033
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
綠茶 發表:
撇開什麼快慢車道路權不說

逼車就是不 ...

你的車頭... .....讚喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
chenss 發表:

你的車頭... .....讚喔

低調

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 61
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
搞不好偷開家人的車
甩帥給車上朋友看
速度過快來不及反應..就..碰..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們