存檔 | 收藏
點閱數:20,473
[車壇新聞] 飆車的後果...
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看人吧~
這跟什麼車子哪有關係...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   pupugogo

重機
文章 768
用戶失蹤天數 4219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

連結車 發表:

抱歉嘿~我只是覺得騎重機要低調些
...

是啊,低調低調...

而且我對別人的媽媽都沒興趣
我只愛我媽

pupugogo

重機
文章 768
用戶失蹤天數 4219

小胖熊阿亮 發表:
不要吵啦!!
大家都守法不就ok啦!!?
我也玩 ...

對囉,路是大家的
又不是競技場

互相尊重
遵守交通規則

才是對的喔

pupugogo

重機
文章 768
用戶失蹤天數 4219

其實我還蠻喜歡馬六的

只是有些馬六的車主很愛耍帥違規
看了很討厭

但這只是少數人的行為
大部分的人都還是很守法的

車子是無辜的呀

不論開什麼樣的車都好

重要的是車上的駕駛者有沒有安全的駕駛行為

這樣才是我們要注重的^^

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3410
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
max 發表:

光耍嘴皮子沒用 ~ 敢問你開哪款 ...

看你頭像也知道不是正常人(感覺有點腦殘)
還是要提醒你,錢省下來買個較大的保險
到時妻子改嫁還有個嫁妝

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
☆大大★ 發表:

看你頭像也知道不是正常人(感覺有點 ...

感覺你很想製造重機族群和汽車族群間的對立...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
brett 發表:

感覺你很想製造重機族群和汽車族群間的對立 ...

我也是這麼覺得 ...   他活在自己的世界裡  ...井底之蛙

題外話:  這是我的人格特質 參考

多說無益 ... 對牛彈琴

maxの 
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3410
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
max 發表:

我也是這麼覺得 ...   他活在 ...

嗯?不是你先找我嘴砲的嗎???
老話一句:保險記得多買一點,阿捏咖實在

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4733

年少輕狂  

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1362
其他 來自 Nantou
唉~ 這問題也不是一天兩天的事情  

只是覺得台灣汽車駕駛人可能還不習慣把重型機車當成汽車來看待

一切都要怪政府  當初搞什麼能源危機來禁止重車進口  現在開放了

熊熊之間讓汽車族沒辦法再短短幾年內習慣有重車在路上一起用路

汽車族群見到這種加速凌厲  性能優越的重車不免眼紅  導致在路上

不斷上演互相窕寡對立的事件產生  當然玩重車的也不是每一位都是

很守法的玩家  老鼠屎當然也是有  說沒有是騙人的 但是在這小小的

重車族群裡  大部份的人還是會自我約束   

小弟從開放重車前開始玩重車至今也有9年的時間  這段日子裡遇過

不少汽車來窕寡  不過通常最後都是把四輪海放居多   眼不見為淨

曾經也有遇過很有品的四輪玩家開愛快羅密歐  或許他只是想跟重

車互相切磋  跑完之後還搖下窗戶很開心的跟我比大拇指  我們騎重車

的也會很友善的跟他示意   大家各玩各的和睦相互相包容處不是很好?

只能說台灣的四輪跟兩輪族群的確都還需要再教育~

手排樂趣多~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們