存檔 | 收藏
點閱數:10,507
[輪胎] 原廠輪胎 MA-501
   Danny_河蟹 (Focus 4D)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我的2萬8了 快到安全線
安全第一還是趕快換掉
想換MS800 聽說這條安靜舒適胎
MS800 / I PRO 哪條比較優呢 @@?

工作可以不用太多,給自己一點調養適應的時間 
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Blueheart 發表:
前幾天做三萬公里保養時換下,還沒完全磨平 ...

換多少$

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
YMT 發表:
換多少$

很貴!15800塊現大洋~~~是福特主動幫我出險換的,
不過我想~~若沒出險我也得不到什麼,保險費等於是白繳了,
反正我也沒花到錢~~這樣就釋懷了!
(現在保險改保丙式,保險項目及保障額度自己選比較省錢)

畢竟福特及外包的輪胎廠都要賺~~要不然他為什麼要主動幫車主做出險的動作呢?

您若要便宜,拍賣網站有很便宜的,大概一輪2700~2800左右,
再加個定位及工錢應該比我換的這個價格便宜多了!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
對了~~我換的是 205/55/R16 這個規格的

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
Blueheart 發表:
對了~~我換的是 205/55/R16 這個規格的

我也是這規格的....
最近要換胎了  也有注意這一款
感謝囉

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

我已經開了47000多公里~~溝深還好~~

可是有點吵~~~

我前兩輪已換B-500SI~~~~

過陣子想換後兩輪~~~

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 317
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
小柴~~開了38000km

到安全線剩1~1.5mm

還要撐一下~~

剛繳完貸款~~下個月再換~~

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 0
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
Fo晴天ouS 發表:
剛剛朋友來找我,他開Corolla Altis 1.8 E  ...

你太熱血了,我的5萬多了還可以撐(1.8 5d)

無頭像
   chiweng

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1490
高雄市 左營區 
不錯了,我的才開20000公里就磨光了,分兩次換了. (前、後)
而且我絕不是熱血青年。

無頭像
   銀佛

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2968
臺北市 中正區 來自 TAIPEI
27000剛換掉了 因為轟轟轟到快瘋了 後輪有跳花  高速整台車還會抖動
四輪換掉後安靜又舒適 車也不抖了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們