存檔 | 收藏
點閱數:10,493
[輪胎] 原廠輪胎 MA-501
   Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
剛剛朋友來找我,他開Corolla Altis 1.8 E 我的是小佛4D 1.8

同樣的 MA-501 他開23000 我開了26000 差了3000公里 車重差了122KG

我的MA-501 都快磨平囉~~他的少說還有8成新

怎麼會差這麼多? 想請問各位大大原場 MA-501 都開多少呢?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
馬力&扭力越大...車重越重...開車越瘋的
輪胎磨得越快

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 192
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
chenss 發表:
馬力&扭力越大...車重越重...開車越瘋的 ...

可是我開的比他溫柔耶

也很少熱血~~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
前幾天做三萬公里保養時換下,還沒完全磨平,
應該還可以再用個五千公里以上~~但是因為嫌它吵,
讓它提前退役~~換了瑪吉斯 MS800 ,覺得還不錯

輪胎壽命長短應該跟車重及使用習慣有關吧!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
MA501我是三萬公里四輪全磨到安全線

mc17002000

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
這幾天去花蓮玩.....蘇花給他亂超......我的是I MAX MA501.....已開2萬6千多了....輪胎.....最外那條線.....磨光了.........
車上...我53KG....小舅子...62.....岳母.....70左右...我太坐...55......我老大(兒子)11.....加上行李還有阿哩阿紮約50.........我回來沿路亂超.....爽~~~wish(嫩)~~~被我巴掉.....ㄏㄏ
回到宜蘭....看一下輪胎.............好像該換了........

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
mc17002000 發表:
回到宜蘭....看一下輪胎.............好像該換了

磨到中間那兩條胎溝的分隔線就差不多好換了

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 949
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
我的快3萬5了,胎溝還是很深,但是很吵,想換掉了...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我的原廠胎大概跑一萬五左右而已~
這跟開車習慣有關係的~我爸也開一
樣的車,他原廠胎開到快五萬才換~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1894
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
feei 發表:
我的快3萬5了,胎溝還是很深,但是很吵,想 ...

+1

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們