存檔 | 收藏
點閱數:15,079
[木木口] 8/21 星期五 宜蘭偷吃行
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 243
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
有興趣同遊  請繼續接下去  謝謝

晚間八點 在石碇休息站 前廁所等  

預計八點半出發

1.州董      石碇等
2.傻孩子   石碇等
3.康埔      石碇等
4.傑克王   石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了
6.ATM      石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
7.爛爛    石碇等(我要吃加州牛排~)
8.四輪      石碇等(先暫定)
9.茹茹      石碇等  

10.
11.
12.

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 996
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
州董 發表:

我燒了將近10張給大家耶
不過大家似乎聽 ...

還是學學我吧

多聽一點古典音樂

才能跟我看齊

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 996
其他 
茹茹 發表:

洲董給我的這張CD給你聽好了

...

氣質路線

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4590
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
hza 發表:

氣質路線

氣質路線= 氣死人的本質路線

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2118
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
有興趣同遊  請繼續接下去  謝謝

晚間八點 在石碇休息站 前廁所等  

預計八點半出發

1.州董      石碇等
2.傻孩子   石碇等
3.康埔      石碇等
4.傑克王   石碇等

5.至偉      石碇等 (大家要準時喔,不然我又不能去了
6.ATM      石碇等(又要帶神秘人了,大概幾點回來阿??)
7.爛爛    石碇等(我要吃加州牛排~)
8.四輪      石碇等(先暫定)
9.茹茹      石碇等  

10.純喫茶  石碇等 (我要買諾貝爾奶凍)
11.
12.

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
州董 發表:

你懂叔叔在講什麼嗎

你自認是叔叔了唷

我妹說  他想跟去宜蘭

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3152
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有經過我家ㄉ人~~幫我帶點吃ㄉ~~我上班跟不到!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 996
其他