存檔 | 收藏
點閱數:14,912
[木木口] 8/21 星期五 宜蘭偷吃行
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
發表於 2009-8-23 02:48 PM 
a7006282004 發表:

ㄟ....ㄚ我ㄉㄌㄟ!!

我有買唷   想吃嗎

123 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2009-8-23 03:01 PM 
goyeway2003 發表:

哈哈 沒有阿 都可以拉~_~別那麼計較 ...

那天都沒聊到

有機會多跟RC哥哥&蚊子妹妹一起過來

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2009-8-23 03:02 PM 
goyeway2003 發表:

撲 我懂我懂~~高調咩XD
那天謝謝你 ...

我也想洗車
記得打電話給我

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1858
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
發表於 2009-8-24 08:39 PM 
[quote]goyeway2003 發表:

撲 我懂我懂~~高調咩XD
那天謝謝你們喔~^^
第一次參加車聚 挺好玩的~
下午洗車拉 我在打電話給你~

那天自己開車去嗎 , 大家一定會很怕吧

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2009-8-24 09:09 PM 
lee65317 發表:
goyeway2003 發表:

撲 我懂我懂~~高 ...

他坐RC的車拉

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2009-8-25 01:38 PM 
lee65317 發表:
那天自己開車去嗎 , 大家一定會很怕吧

幹麻這樣~還好我沒開車去~XD
不然== 一定迷路 ~真害~_~
哈哈~~我搭RC的車去的~^^
你好唷 小李~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們