存檔 | 收藏
點閱數:3,529
[保齡社] 重燃鬥志吧!~黑桃A
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
多久沒上來?有點忘了!孩子大了~人也老了! 唉~~~
不過就是不能忘記保齡球啊~~~~原來大家換球館打了~難怪遇不到!
重燃鬥志吧~~~~徵有志之士~板橋高手球館每天半夜12點過後
(真的對保齡球熱血的)~~開打了!

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 895
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

阿廖好
有多久沒見了咧
我從學生變役男
現在變國立研究機構的小研究人員
經過這麼多身份
就知道很久沒見了

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
來自 板橋三峽桃園
uniquefox 發表:

阿廖好
有多久沒見 ...

對啊!潛水2.3年~~人事已全非啊!~~~~~~~
人都跑哪去

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 648
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
板橋高手球館? 在哪邊啊?

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
來自 板橋三峽桃園
RC 發表:
板橋高手球館? 在哪邊啊?

高手球館~~板橋市三民路(靠近中山路)詳細地址~~我去查查看!

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2637
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
丫廖..好久不見啦......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2831
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
阿廖  好久不見呀~大家越來越少上FSC了
所以在這留言  沒幾個人看得到ㄋㄟ  也不用說發短消息嘍
可能先每週固定放置首頁活動訊息  這樣也許會有比較多新人看到

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
來自 板橋三峽桃園
INER 發表:
阿廖  好久不見呀~大家越來越少上FSC了
所 ...

是喔!~~~朋友還是要有心交陪啦!~~

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4565
來自 板橋三峽桃園
yilin1205 發表:
丫廖..好久不見啦......

打球打給我!~~

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4364

星期二想去打球耶....要一起嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們