存檔 | 收藏
點閱數:2,543
[UN] [UN-定聚報告] 8/15 北宜石碇定聚
   ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原本預計每周六的定聚因上周六的颱風而攪局
害大家少跑了一個禮拜

今天大家好不容易抽空出來,所以就來個小跑北宜後段到礁溪

先到坪林的茶藝博物館停車場集合,整裝出發,前往礁溪

一路又回到了石碇休息站

我們期待已久的貼紙終於出來囉!
雖然~大家苦等了一個多月
但這一切都要感謝我們的偉成
不眠不休的替我們在趕工

我們的終極SWIFT小藍,因離合器總泵爆裂
這次換小白頂替

海柔的車也終於修好了,花了不少大洋,心好痛

大家正在七嘴八舌討論著貼紙的事情

我們[UN]的廣告扛棒小開(阿駿)
正在非常努力的幫大家挑貼紙
技術真是一流(真不愧是做扛棒的)

ㄟˊ ~  歪歪喔!  
擱咖正耶! 擱咖正耶!

ㄚ~擱地喬喔!

水喔!

我也來貼一個

ㄚ捏~ 怎麼加油孔跑來左邊了

這是三小

笑點比低漥地區還低的栗子

麥擱笑阿~

哇~現場突然出現一大群皇后嘉賓(大家都有戴皇冠唷!)

最後~
終於完成了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1911
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
栗子真的超愛笑的~
笑..還笑...你在笑笑笑笑笑笑
秋山小

逃咖小 ~ 破去

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
太好笑,生哥獨有的旁白,在此特別感謝偉成,跟阿俊。

joane1234 (阿達小安)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5333
來自 基隆
才後半場沒跟到!! 大家這麼HIGH~

好酷哦 大家貼紙都貼好了耶~剩我們家的小黑嗎~ 還有哇A卡踏腳~

生哥~~~來張彩色滴唄~   我要超級"閃亮亮滴" 感恩啦

gn00995821

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4121
感謝   偉成的貼子阿

李旻達 (阿達)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5357
來自 基隆
灌太多水,泡在水裡啦~~~ ~我要ㄤ色A貼紙~最好再來點綠色螢光

配哇A小黑~(紅配綠~真美麗)

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2278
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹

Audi Q7 
   呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3998
臺北市 大安區 
感謝偉成跟阿駿~
專業的就是不一樣的啦~

第一次, 總是會緊張的嘛
都嘛是因為桃子在後頭: "要拉平! 從上面慢慢貼下來! 小心會有氣泡! ooo! xxx!"
嚇得我橋半天, 橋到都要坐到地板上看有沒有歪...
經過大家七手八舌的幫忙下
耶~ 貼好了~
某人道: "歪了!"
....................... 啊~ 青菜啦!!! 反正我看不出來

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3998
臺北市 大安區 
小蛇 發表:
太好笑,生哥獨有的旁白,在此特別感謝偉成 ...

生哥的文字好有 Live 的 fu
我覺得栗子會在螢幕前笑不停耶

儒儒

版主
文章 227
用戶失蹤天數 4033
新北市 汐止區 
呆呆海柔 發表:

生哥的文字好有 Live 的 fu
我覺得栗子 ...

哈哈~
有可能喔!

所以...
栗子要看這篇時,一定要有人在旁邊(阻止她笑)
不然...
他一個人看
應該會笑到不行

哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們