存檔 | 收藏
點閱數:10,770
[嘉義] 嘉義(桃城)區小佛保養 維修 改裝的窩(搬新家囉 和祥汽車)
   jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

桃城阿D 發表:

你說低 因該是 國揚吧 他目前在我朋友滴輪 ...

恩恩 ! 感謝阿D兄的回應 , 名國揚  沒錯

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2226
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4657
來自 南台灣
wusinrong 發表:
請大家轉告親朋好友
http://www ...

我未婚但不是亮妹
可以記帳嗎

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4885
來自 嘉義-高雄

無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4977

大大~不好意思請教一下...ST有辦法處理嗎?小弟老家在嘉義...也想找個維修點~感恩!

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

wish03 發表:
大大~不好意思請教一下...ST有辦法處理嗎?小 ...

簡單啦

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3222
屏東縣 內埔鄉 
大大阿~

請問focus汽油4d 2010年式 變速箱油更換ok嗎?

小弟4萬公里保養少做了這項,原保養廠下個月專用油才會進來阿~囧""

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
vetawei03 發表:
大大阿~

請問focus汽油4d 2010年式 變速 ...

不懂妳滴意思?

vetawei03

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3222
屏東縣 內埔鄉 
桃城阿D 發表:

不懂妳滴意思?

大大~不好意思,語意表達太差~

原保養廠跟我說09年後FOCUS的變速箱油比較特別,要特別進貨,所以要等一個月~

但是這給我的感覺是這個保養廠不常保養FOCUS, 所以特別想請問貴店家是否能幫我處理變速箱油的更換保養~

謝謝您費心收看^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們