存檔 | 收藏
點閱數:10,716
[嘉義] 嘉義(桃城)區小佛保養 維修 改裝的窩(搬新家囉 和祥汽車)
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

終於 嘉義跟桃城區有自己的窩了
雖然現在只是一個小小的窩
不過
呵護小佛的可是從法拉力~速利303都有十幾年經驗的專家
對小佛更是熟悉( 嘉義區低老族友都知道啦 )
再三深思熟慮許久後
決定自己出來闖一片天
不勸敗  無效的更不會慫恿你浪費錢  收其他地方亂改的爛攤子更是家常便飯
來吧
小佛們 偶玩車多年的老夥伴 推薦的不2人選

漾(一 ㄤˋ)ㄟ: 0931931862

舊雨新知都來吧 記得先打手機給他預約( 別害羞 直接報上小佛族友即可 )
早上9點~傍晚7點( 特殊情況可配合 )
老族友就自便吧
任何問題 任何車種 都來體會一下 技術 實在 溫馨 耐心的窩吧

注意:原世賢市場內不敷使用 搬新家囉
新地址:嘉義市西區西平里四維路60號 (港坪國小斜對面)
店名:  和祥汽車

地圖:

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1873
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
用力來推一個

白雲到處飛 
   智凱 (桃城)

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2613
嘉義縣 太保市 來自 飛躍的太保市
很大力的推一個~~~

1800cc

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4786
來自 高雄
恭喜.恭喜....祝生意興隆

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

走法如下:
開嘉義北港路從市區往國一交流道方向直開
碰到北港路與四維路交叉口

左轉走四維路 順著路開過ㄧ個大轉彎後遇到紅綠燈路口( 右邊是港坪國小 )

繼續直走四維路放慢速度看左手邊( 對向車道 )安全島旁機車道路邊 ( 過紅綠燈約150公尺 )
就會看到 和祥汽車

廣闊 涼快 好停車

場內部容納4台車還有餘

雖不豪華 但實在 乾淨

聊天聚會好地方

創業唯艱   漾ㄟ為了給大家一個清新 方便 效率高的環境   忍痛換更好的地點
重點   斥資不少為大家的小佛準備了專用檢修電腦   
來吧 大家的小佛有福了 ( 任何車種皆歡迎 )

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

嘉義區桃城區的窩
今後要聊天 臨時聚會 一起研究.................    都好的窩
今天就用最省低方法
漾ㄟ忙到晚上
今天中午準時把偶死黨的三菱嘉蘭特搞定
連三菱原廠都搞不定的三缸失壓
用原廠報價的八分ㄓㄧ
台中某改裝店的五分ㄓㄧ
一個週末夜搞定
這只是一次又一次的証實
來囉
好地方等你囉

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4140
來自 艾雷島~*
推+1

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1740
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
推一下
我的普利就是仰ㄟ搞的

效果不錯喔

SAM 
   omdjmmfpdmbc (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2955
嘉義市 來自 今天
用力推一下

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3652
其他