存檔 | 收藏
點閱數:6,280
[宜蘭] 宜蘭幫小聚-感謝小寶版主貢獻基金
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
傑德斯 發表:
哈~~~到家了

對了....
翰哥,大嫂說是 ...

你該不會真的想幫水晶接生吧?!

感謝水晶的飲料~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Cheery 發表:
你該不會真的想幫水晶接生吧?!
...

除非是非常緊急的狀況....不然我不可能去接生......

感謝水晶姐姐的飲料.....

今天在文化中心我、阿萬、翰哥、幕寰 還在討論阿銘怎麼沒來.....
哎呀~~~~馬子以後再找就好

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   小仕

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4710

我有看到你們我剛好錯過文章不知到你們有活動、我是今天下班剛好經過小葦魚家看到他家門口有3~4台車在那洗車、傑德斯的在最後一台、當時我是騎摩特車、不是開車

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
花蓮縣 新城鄉 
阿勒~~~~那開車的是誰??
還叭叭.....

黑色5D

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
那是志龍啦
我老婆預產期下個月啦
是下週的話我哪敢帶他一起去洗車
突然要生怎麼辦
真的讓你接生哦

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2128
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
小仕 發表:
我有看到你們我剛好錯過文章不知到你們有活 ...

怎不過來一起聊天??
一定是因為看到小寶長的像壞人不敢靠近~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3622
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
抱歉ㄌ..應為答應女王10點要回到家ㄉ.所以先走ㄌ.
下飭有幾會再跟大家一起出遊

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:
抱歉ㄌ..應為答應女王10點要回到家ㄉ.所以先 ...

有這麼優的女王.....9點回家我也願意...

我想9月份大家來唱歌好不好???
去U2唱歌....

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
傑德斯 發表:

除非是非常緊急的狀況....不然我不可能去 ...

下次有聚會一定到....
太晚看到了..加上當晚有守望勤務所以就沒出門啦..

不過說到募寰上次我在羅東月眉那有看到你..
你是住那附近嗎還是剛好去那邊?

台九線 ㄚ銘 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3622
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
Focus灰 發表:

下次有聚會一定到....
太晚看到了. ...

我不是住月眉啦..我公司在那裡.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們