存檔 | 收藏
點閱數:3,495
[動力] 請問...有1.8的車主 改裝 HI CAM的嗎
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
請問...有1.8的車主 改裝 HI CAM的嗎
可以說說感想嗎  扭力的感覺如何

小金剛 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1908
苗栗縣 頭份鎮 
分享我的MONDEO RS 2.5V6 的心得...
換裝SVT 的Hi Cam後,怠速抖動比較明顯一些,
3000rpm以下沒什麼差別,但只要過了3000rpm後的高轉速域...
引擎聲浪及中高轉速的加速性真的有明顯差異!!!愈高轉速愈High喔~~
但相對油耗也會增加...從原本9.5l/100km變成11.3l/100km~
周邊系統最好也能相對強化:火星塞,矽導線,進氣,排氣..等等,效果會更明顯
當初換四支中古的Hi Cam就花了快4萬,C/P值不算高...
但重要的是.........爽

Earendil~Elwing 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4577
來自 地球-台灣-台北-林口
jrchen17 發表:
分享我的MONDEO RS 2.5V6 的心得...
換裝S ...

你是換幾度的阿 很HI喔

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1908
苗栗縣 頭份鎮 
SVT Mondeo ST200 的Hi Cam...角度我忘了問.
當初跟WWC 的某位車友買的...
還說要幫我換SVT ST200的進氣岐管...
結果匯了3萬5給牠,那隻豬竟然給我落跑了!!!....更

shih1677

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2501
新北市 樹林區 
mondeo 2.5 V6是在原廠電腦狀態下直接上 Hi Cam的嗎?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 365
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
FOCUS-BOY9 發表:
可以 ...

低速域要看您選擇的角度大小,角度越大低速域的反應會比原廠還來的差,因為這是慣性(旋轉)但相對的 高轉速域的效果也就更明顯,再不破轉的前提下,小弟認為IN/EX角度選255/255 就很夠用了
因為角度大的CAM對應的轉速域會更高。

最後再用軟體補正供油.

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1280
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
FOCUS-BOY9 發表:
可以 ...

Focus 1.8沒有可用的HI CAM..........
真的.....別想太多了....當初我也在找...
真的找沒....因為1.8只有台灣和大陸有賣,
2.0 or 2.3能用的HI CAM一缸子....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 365
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
jonj 發表:

Focus 1.8沒有可用的HI CAM..........
真 ...

哪我車上裝的是塑膠的CAM???

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4312
來自 Taipei H.Y.J.C 001

鑫哥~~~你不要太受傷喔
受傷不是說你的CAM是塑膠的
而是你剛剛抱怨的

jerryfocus 
   連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4424
來自 桃園國
1.8mt 發表:

哪我車上裝的是塑膠的CAM???

他說的是1.8~而你的是2.5

深夜問題多~平安回家最好 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們