存檔 | 收藏
點閱數:13,188
[底盤] [原創]德製KW高低軟硬可調套裝避震器 V2
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
kw 跟 備適登哪個優阿 ?
KW 有那麼貴嗎 ? 還是因為剛出來, 所以價格比較高 ?

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6717
來自 台中西維思
兩者的方向不一樣ㄛ KW偏向於競技  倍適登取向於舒適 兩者的乘座 操架都不一樣
KW並不是因為剛出來比較貴 在國外算是頂頂有名喔 只是國內較少人問而已 畢竟國內日系車居多 所以日系品牌也較多 歐系品牌較沒被注意而已

無頭像
   relax

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 411
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
後面避震器ㄉ底下那怎那樣ㄉ細阿
會不會斷掉阿~

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6717
來自 台中西維思
Originally posted by relax at 2005-8-8 19:55:
後面避震器ㄉ底下那怎那樣ㄉ細阿
會不會斷掉阿~

BC  也一樣阿 正常使用不會斷的  正常的用作只有上下運動 除非受到強烈外力橫向撞擊   所以喔別擔心啦 想太多喔  有機會拿到原廠的 你可能說 ""啥  這是我的避震器""

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6717
來自 台中西維思
Originally posted by rock at 2005-8-8 22:
問一下 後避震要從哪裡調軟硬呢

記得 好像還是從上面調喔

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-9 02:28 AM:

BC  也一樣阿 正常使用不會斷的  正常的用作只有上下運動 除非受到強烈外力橫向撞擊   所以喔別擔心啦 想太多喔  有機會拿到原廠的 你可能說 ""啥  這是我的避震器""

呵呵,我的TEIN也是差不多細,懸吊結構的特性吧。
一般而言,屬於直捲彈簧型式的大部份都是屬於偏向道路(競技)型式的
而最重要的就是阻尼作動的效果。
PSS9拉阻尼測試的數值非常優,這款目前期待有人裝(想看看它的特性和優缺點)。KW有人裝嗎?我也想試乘看看,好對各家產品有個比較和認知。再來分析給各位車友來參考。

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2001
基隆市 中正區 來自 基隆
看起來真不錯,可是要多少錢,去哪裝啊?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 678
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-9 02:29 AM:

記得 好像還是從上面調喔

我的TEIN是從側面調的,輪圈卸下來就可以調了。

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們