存檔 | 收藏
點閱數:13,157
[底盤] [原創]德製KW高低軟硬可調套裝避震器 V2
阿琪
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
那是電子控制的 記得以前日本TEIN有 但是有點貴 不知道現在還有沒有  然現在都是手動的 要打開引擎蓋才能調

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
好東西喔......不過沒COCO

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
不會很貴啦  想太多喔了  品質夠才有那個價錢ㄚ

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
60多張...花不下去

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
還好啦  這可是國際知名品牌ㄋㄟ  想看看女人用的""外雙C""隨便一只 就跟這價錢差不多了

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
嗯..果真是高檔貨..殺不下手阿..^^"

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
其實小地到是認為高檔與否 看個人 PSS9 也不便宜ㄚ 但是還是有不少人使用 當然每個人的經濟能力不同 要求也不一樣 認定一定不同 還是建議錢花在刀口上 先試試 再打算  賺錢不容易ㄋㄟ  何況油都漲價了

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
新北市 新店區 
請問 KW 是偏軟還是偏硬阿 ?
我看 WTCC 裡的 focus 好像都是用 KW...

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
ㄟ   可能有點偏硬喔  但是我到是認為還好 不錯座 如果喜歡原廠的話 比原廠明顯的硬喔 但是也很Q喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們