存檔 | 收藏
點閱數:3,004
[寶騰蓮花] 原廠音響轉接讀卡機
   ☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
全新上市原廠音響升級MP3播放器
用SD/USB記憶卡讀取.播放,免改原廠汽車音響就可使用
支援原廠方向盤快撥鍵,可在方向盤選曲,切大小聲
本賣場適用車型:
Blaupunkt藍點原裝音響,寶騰蓮花GEN-2原裝音響,福斯POLO,LUPO ,...等
商品售出.一年保固
直購價3800元
網拍總類最齊全
DMC南區經銷~南星汽車
有點心動說~換光碟片換到很懶而且行車中換光碟也很危險

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d39315644?u=ad6848vm

我要去找廠商洽談~對方希望有一個數量
我還在號召中~有興趣的報個名吧(GEN2專用)

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 504
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
一上來就要賣東西阿! 不常上來喔~

~翰興~ 
無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 685
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
這個FOCUS可以用嗎?

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   豬包包

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄/仁武
請問這個focus可以用嗎??

lock0127

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5101
來自 鳳山市
206家族有團購過也且還被退換過很多台,裝這東西有時USB隨身碟會讀不出來,聲音會變很小聲(音量比CD小一半)有的主機甚至會抓不到訊號.
目前插SD記憶卡最穩定但是也有出問題的,就歌曲亂跳(不會照你放的順序)或前幾個資料夾讀的到後面卻讀不到整個產品很不穩定.也是有沒問題的啦︿︿要看個人運氣嚕
GEN-2我是不知道會不會這樣?但都是同一個東西!

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5193
來自 苗栗
這個我要說明一下~這個不是我賣的我是看網路有這個東西好像很方便所以有問這樣東西

我不是店家唷~路克大大可以幫我証明

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 96
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
劉翰興 發表:
一上來就要賣東西阿! 不常上來喔~

興哥~誤會誤會

這些車友們都是之前在PNCL認識的

直到最近開了這個寶騰蓮花版

他們才被我拉來這的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4899

Stanley 發表:

興哥~誤會誤會

這些車友們都是之前在 ...

呵呵!!!

這一切都是幻覺....

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們