存檔 | 收藏
點閱數:3,719
[哈拉] 感謝大家的關心~~小弟的車已修好九成五了~~
   moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
低窪地區會淹水  山上會土石流   

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1748
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
俞清暉 發表:
唉...
這次颱風還真多人遭殃

重點我的車還不是因為颱風淹水的
是上禮拜三(8/12)的那場午後雷陣雨淹的
颱風都經過那麼多次了~~不管多大的風雨地下室一滴水都沒有
結果一場午後雷陣雨就滅頂了~~
這~~~不會太扯嗎?????

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1748
chiwei 發表:
剛剛業代打給我~~~跟他達成了協議
今天會拆 ...

我對福特真的失望了~~~
我的車上禮拜三淹了後~~
本來禮拜四一早打算要拖去我表哥那裡用的~~
後來我的業代打給我~~他說他們理賠人員會幫我處理叫我拖過去~~
我自己當初也傻傻的就拖過去了~~~
跟理賠人員聊完之後達成了以下協議~~
1.禮拜四拆解,禮拜五將初步的報價報給我
2.之後將我車上的零件烘乾,還可用的就幫我用保固換新,壞的就要自己出了,過2.3天後給我準確的報價單
3.若我到時候拿到準確的報價單後覺得太貴或是不修了,則幫我把所有東西裝回去,拆裝費用約3.4簽由我出
結果禮拜五我打给我的業代~問他報價出來了沒~~
他問了理賠後說報價還沒辦法出來~~請我禮拜六過去談
我禮拜六下午一過去看到我的車當場就火大了~~
1.整台車只有駕駛座跟副駕駛座的門被拆下來~~剩下整車都沒有動
我問他不是要拆解報價嗎??怎麼都沒有動,他盡然回答是要先晒乾,哇靠
要曬也是要拆開來曬阿~~況且裡面都還是水~~根本動都沒有動
2.他拿了一份報價單給我,只是一張廢紙背面寫了一堆零件跟價錢
總共23萬多~~其中光音響就61000多~~~我記得原廠dvd也才30000多,CD的是10000多
報個61000多根本是在搶~~~他還說原廠報價就是這樣~~那也差太多了吧~~~
在FSC上~原廠6片式CD都可以買快20台了~重點他拆都沒有拆,檢查都沒檢查就可以報價,這誰會相信阿
3.後來那個理賠的說~就幫我10萬做到好~~我就問他做到好事全部有碰到東西全部換新嗎???他說壞的換新~可用的就繼續用~我就說當初不是說可用的要幫我保固換新嗎???他回答會盡力但是沒辦法全部~~這又跟當初他跟我說的不一樣了~~當初說壞的我出~沒壞的保固換新所以我才會過去的
4.我又問他~那若我要給他做會有什麼合約之類的東西嗎???他說沒有~~
  我又說~那你到時候修到一半又跟我說什麼東西沒報到要辦理追加我怎麼辦~~他說叫我要相信他~~這怎麼有辦法相信啦~~沒有白紙黑字寫清楚到最後我多花冤妄錢又能找誰要???
他這樣講我也不敢讓他做'~~所謂的做到好是怎樣~~他都說不清楚了~我要怎麼相信他
5.後來我一氣之之下就打給我表哥~~請他叫拖車來拖走~~我就請他幫我把我的門裝回去我要拖走~~
之後他就擺臭臉給我看然後完全不理我~~~是怎樣~~買賣不成情意在阿~~賺不到錢就這樣~~這麼現實~~讓我對那裡完全失望了~~我再也不會過去那裏了~~~

建富汽車 - 南板橋
若有車友要過去那請三思~~~~~

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
chiwei 發表:

重點我的車還不是因為颱風淹水的
是上 ...

會不會是因為排水孔堵塞導致的

TK740115

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 4566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
chiwei 發表:

我的車上禮拜三 ...

車泡水已經夠悶了還遇到這種業代...真是[email=$@%@#$%]$@%@#$%[/email]@
多問幾家吧~
應該出入會很大的...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
chiwei 發表:

我的車上禮拜三 ...

換一家啦...報的實在是太OOXX了,
存心賺颱風財嘛...

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2938
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
習慣就好...
X特本人就是把客戶當凱子...
連自備個機油還要恐嚇我依下
外加切結書伺候
哀....
進去不想花錢都難............

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1748
感謝大家的關心~小弟的車已在10/2號出廠了~~
雖然目前有有些小問題尚未解決~~但已好了九成五了~~
跟大家分享一下我這次的花費~~
可別嚇到了!!!
已花費的
電子鼓風機                        3000            
排檔桿總成                        2500
電子油門踏板                     2000
儀表板                              3500
節氣門                              5000
恆溫控制器                        5000
室內保險絲盒                     2500
四個門的電動窗馬達+後車箱開關總成         12000
駕駛座電動椅馬達3顆           3500
電動後照鏡一對                  3000
油箱蓋馬達開關                  1000
以上的東西街是中古殺肉品
拆裝工資                           10000
查修工資                           10000
板金烤漆                           7000
保養換油                           1500
六片式CD音響                     2000
藍芽模組                            4000
5050LED軟燈條                   1400
GPS  GARMIN 1370T            7641
電子材料                            412
霧燈改魚眼+光圈+HID         6500-----------PB黑黑
HUD                                  3000
氣霸燈                               1600-----------AE阿致
洗車打蠟+內裝美容              2500-----------KC水哥
目前TOTAL花了                101353

剩下的半成如下
速控鎖
大燈開關總成
安全氣囊模組
後視鏡自動收納盒
以上這些東西若有車友可以幫忙的話請告知,謝謝
我壞掉的東西會拿出來送給車友們~~
已送了一大半了~~~剩下的明天在PO吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們