存檔 | 收藏
點閱數:3,722
[哈拉] 感謝大家的關心~~小弟的車已修好九成五了~~
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1749
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
昨天下午的午後雷陣雨~接到通知說停車場淹水了~~
趕去時已來不及了~~水淹到車窗的一半了~~~
只能眼睜睜的看我的小FO被水掩埋~~~
昨晚等水抽完後已半夜三點~~~
大家一同努力把車推到平面上好讓拖車拖走~~
弄完已快天亮了~~~
早上載去保養場了~~這下還不知有沒有的救~
就算救回來也要花不少錢~~而且以後問題也會很多~~
我的車是07年1月買的~~~到現在才兩年半多~~~
真是說不出的幹~~~
真是想不透~~板橋已經10幾年沒有淹水了~~~
而且這10幾年來我就不信沒有比昨天下午更大的雨~~~
況且這兩年多來每次颱風天我都有去巡過~~
地下室的地板一滴水都沒有~~~
結果昨天一場午後雷陣雨~~就滅頂了~~~
是不是颱風過後有什麼工程在施工導致水排不出去~~~
有辦法所賠嗎????

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
施主保重啊!昨天的雨真的很大,不過這樣就淹水~還真的

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 269
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
昨天那場雨
大台北有一堆地方淹=.=

... 
   aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4305
來自 板橋
你是在板橋哪邊阿 我也住板橋耶~!
你是在中正路這邊嗎 昨天這邊有淹水說~!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
保重阿

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1749
新北市 板橋區 來自 板橋
aaron3932 發表:
你是在板橋哪邊阿 我也住板橋耶~!
你是在中 ...

我在板橋莒光路莊敬路這裡~~~
聽說昨天水都從外面湧進地下室~~
我想可能是有什麼工程~~所以水都排不出去~~
才會湧進地下室~~不然之前地下室根本都不會有水進去~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
板橋前一次淹水是民國85年的賀伯
不過那次是因為水門沒關導致淹水
我機車也泡水了

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1081
新北市 林口區 來自 木木口
大大保重啊

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4305
來自 板橋
chiwei 發表:

我在板橋莒光路莊敬路這裡~~~
聽說昨天 ...

昨天的淹水 聽說是抽水站來不及抽水  詳細 我也不是很清楚說

我家 之前的地下室也淹過水 那次是賀伯那次 很像也是四汴頭抽水站

抽水馬達掛掉 導致抽水速度變慢 ~~才會淹的

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 371
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
aaron3932 發表:

昨天的淹水 聽說是抽水站來不及抽 ...

看來以後買房子 要買在~~達官貴人附近~~
因為那裏都不會淹水~~你去看~~博愛特區~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們