存檔 | 收藏
點閱數:4,649
[K.H.H] 阿G普雞油
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
一直在用貴桑桑的機油…最近景氣不好又適逢風災…
所以想要換點口味…有問到AGIP的油還蠻便宜又好用…
就是這罐…

AGIP ULTRA SYN 5W50
一瓶冷爸殺(230)…
FYI…看有沒有人有興趣的…

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
阿吉普3000公里就衰退了

DATA

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4573
來自 三峽
bennett 發表:
一直在用貴桑桑的機油…最近景氣不好又適逢 ...

這隻油~水貨氾濫~衰退又快~過兩千公里油溫油壓就開始不穩!
我說的很負面~我也不是賣油的!只不過用過也測試過太多隻油了!
所以我可以說出這隻油的優缺!

沒擋財路的意思!

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
俞清暉 發表:
阿吉普3000公里就衰退了

嗯…ㄟ…有聽說過ㄟ…不過阿機普的油型號好像有分好多種說…

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
DATA 發表:

這隻油~水貨氾濫~衰退又快~過兩千公 ...

啊…這是公司貨唷…可以說明一下優缺點嗎…我也想知道…

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 221
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
DATA 發表:

那大大那隻不錯ㄋ~~推一下~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
DATA 發表:

DATA 大 .
請問可以說明一下哪一支機油比較好用的 ?

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
桃園縣 蘆竹鄉 
bennett 發表:

嗯…ㄟ…有聽說過ㄟ…不過阿機普的油型號 ...

我之前在汽車百貨買5-50的SAE  SF的
4L 2200左右

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
俞清暉 發表:

我之前在汽車百貨買5-50的SAE  SF的
...

嗯…汽車百貨賣得那支是比較差的…記得有人討論…建議可以在FSC內部搜尋一下…

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
桃園縣 蘆竹鄉 
bennett 發表:

嗯…汽車百貨賣得那支是比較差的…記得有 ...

是嗎???
好險我現在都用路加堤

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們