存檔 | 收藏
點閱數:5,436
[嘉義] 關於FOCUS後懸吊較易吃胎..討論(希望能提出改善方法)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2916
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
發表:
[url=http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=135282&goto=lastpost#lastpost

http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=135282&goto=lastpost#lastpost[/quote[/url]]

嘆!自出廠後一直裝單導胎,吃胎的影響明顯加大
希望南部的車友,有遇此問題,能相互交流解決之道

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
有方法可解決嗎?我的方式是勤調胎耶~~還有其他的方法嗎?

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
換仰角調整起可減緩吃胎
如果連束角調整器一起上效果更好

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 657
高雄市 大社區 來自 高雄
俞清暉 發表:
換仰角調整起可減緩吃胎
如果連束角調 ...

我也是有加裝仰角跟束角調整器!!

輪胎滾動的轟轟聲明顯變小了~~

之前輪胎跳花的情形也正在磨合中~~~

我覺得真的是不錯~~唯一的缺點是~~~~

很貴

Kevin Cho 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 
wen64726 發表:

我也是有加裝仰角跟束角調整器!!

...

換幾組胎就回本啦...
輪胎更貴
csc3一條5千多

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 657
高雄市 大社區 來自 高雄
俞清暉 發表:

換幾組胎就回本啦...
輪胎更貴
c ...

哈哈~~~我沒用那麼好的胎啦~~

不過也是~~~對我這種車子只是當代步工具的人而言~

調整器可以使輪胎壽命延長不少~~~

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 
wen64726 發表:

哈哈~~~我沒用那麼好的胎啦~~

不 ...

有好沒壞啦...
反正也不會壞

GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
俞清暉 發表:
換仰角調整起可減緩吃胎
如果連束角調 ...

請問為何原廠會這樣設計呢?為何會設計成容易吃胎?有大大知道嗎....

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
桃園縣 蘆竹鄉 
GAGGERY 發表:

請問為何原廠會這樣設計呢?為何會設計 ...

那是降避震的後遺症

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們