存檔 | 收藏
點閱數:5,116
被動式雙12吋超重低音+擴大機電容
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
.VIBI雙12吋超重低音喇叭、ATEC800W擴大機、不知名電容全組

物品如上圖所示!可換現、可分別交換!
均為二手良品(除電容有點秀抖外),都還在車上服役中
想要換什麼東西目前還沒有想到~想要這兩樣東西的大大......PO出你想要拿出來交換的寶貝來分享一下吧^^
也可以換新台幣

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4577
來自 ALL CARS法拍車代標中心
BLUESKYWAY 發表:
1.KENWOOD TM-721G 無線電雙頻車機(含托咪、 ...

車機
龍哥~你.....會不會換太快
好想要 我的c150壞掉了

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
我可以接受你用BC跟我換.....
不足的部分以香吻代替

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
用力頂一下

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
推推推推~~~~~~~~~

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4577
我可以接受你用BC跟我換.....
不足的部分 ...

我有兩組bc~但是我沒有原場避震器

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
拿BC來換吧

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4577
拿BC來換吧

可是bc裝在車上...
沒有原廠避震器可以裝...
不然我就馬上跟你換

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
忘記你開馬5.....拆下我也沒辦法裝

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3389
每日一推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們