存檔 | 收藏
點閱數:4,474
[CSO] 關於CSO的 獵戶座-M24
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
木頭 發表:

:18 ~連更新都沒辨法!!昨晚更新等了三個小 ...

可以先在新增移除程式的地方把 CSO 主程式移除 . 然後從官網直接下載全新的主程式比較快啦 !  

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1001
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:
獵戶座 M24  這隻新的狙擊槍有人拿過嗎?
  ...

綠茶 ~
我已經買好了 .
等等要來 Play 看看囉 ...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1001
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
Ben.chung 發表:

綠茶 ~
我已經買好了 .  
等等要 ...

200字使用心得 不含符號

taunos

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我個人認為 紅G 再來才是M24 都是開鏡快,威力大

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 249
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
唉…自從外掛氾濫後,我就很少拿gg槍了

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
scott 發表:
唉…自從外掛氾濫後,我就很少拿gg槍了

外掛已經氾濫到
嗆你去買外掛   不然不用跟她玩=.=

新人請多多指教 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 384
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我忍不住也敗了一把M24....
不過敗了之後只上去玩一次...
就是上去敗那把的那次.....
是還不錯啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們