存檔 | 收藏
點閱數:4,507
[CSO] 關於CSO的 獵戶座-M24
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
獵戶座 M24  這隻新的狙擊槍有人拿過嗎?

現在可以買永久的 有點心動但不知道好不好用

不知道跟麥格農比起來如何???

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1665
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
綠茶 發表:
  ...

:18 ~連更新都沒辨法!!昨晚更新等了三個小時沒動靜!!想看也沒辨法!!

adicolor518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
獵戶座聲音蠻小聲的
跟麥格農比的話

不過傷害比麥格農低1% ....
現在很多人都買那隻
可比跟麥格農比了

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
綠茶 發表:
  ...

還可以.跟夜鷹比較像
威力比麥勾撞小一點.打到牆跟遠距離沒打正一點需補槍

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
好用啦~雖然我已經抽到永久紅G~但是我剛剛也買了一把來試看看~還不錯唷~

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
木頭 發表:

:18 ~連更新都沒辨法!!昨晚更新等了三個小 ...

可以試試看把其他程式先關掉 MSN 及時通 或下載中的東西

有許有效

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1165
新北市 新店區 來自 台北
我向來都用AWP,昨天剛好看到地上有M24就撿來用用,
重新填彈夾時間有略久一點,但連發速度比較快了些,
移動的速度也略快了一點,重點是「移動中射擊有一點準度在」,
像我整天在狙的人,我是會去買一把來用,
雖然傷害略小了點,不過長期下來是可以省錢的啦!

匿稱:橘小雄

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
剛上線小玩一下 想撿來用用看 但都撿不到...

但評價好像不錯

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 181
雲林縣 斗六市 來自 意外
綠茶 發表:
剛上線小玩一下 想撿來用用看 但都撿不到.. ...

現在在線上嗎?
我丟給你

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1022
咖啡人 發表:

現在在線上嗎?
我丟給你

我下線了~  不過還是謝謝你

這幾天在來撿看看 反正到24號 不錯用在來買一把

不然都抽不到永久槍...  搞那麼久只有一把MG3

是當初迷僵屍模式時買的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們