存檔 | 收藏
點閱數:10,139
[保養維修] 想買mondeo rs 2.5(mk3)
無頭像
   rstierra3773

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
最近看上ㄌ一台2005的RS MONDEO 2.5~請問各位前輩~
這台車值得買嗎~會不會有很多問題ㄚ~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1776
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
只要車況與價格你可以接受

這台車

我覺得很棒耶 ^^

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3242
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
壓縮機發電機變速箱傳動軸多注意一下

錢的力量決定車的能量 
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4589
來自 地球-台灣-台北-林口
保養要5.5公升機油吧...維修比小弗貴...好像還蠻耗油....市區跑6吧+.+

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1029
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
這台車真的是不錯
比較適合跑長途或高速
跑市區吃油稍微多一點
保養一次要5.5L的機油
發電機與傳動軸要多注意
變速箱油只能回原廠更換

無頭像
   SUENGTSAI (小宋)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2846
新北市 土城區 
買了這台車你會常常聽到...
優點:
朋友1: 哇~你的後座滿寬的耶~滿好坐的~
朋友2: 恩...我喜歡這關門的聲音...
朋友3: 喔~質感還不錯喔!
朋友4: 車子很漂亮喔~
懂車的人: 你買這車很超值喔~~
缺點:
朋友1: 啥?一公升6公里!!!
朋友2: 福特喔?...好嗎?...
朋友3: 2.5喔...稅金好貴...

小弟愛車MRS3 2.5...個人覺得好車一部ㄚ~

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
2.5沒什麼問題

7年車壞的東西如下

保固後壞掉的東西

發電機 2008 $5xxx
考耳 2009 $3xxx
油箱蓋 2007 脆化 , 分解 = =
方向盤會掉漆
門邊扶手那塊塑膠會爛掉

沒了..... 不過 1L跑 6KM

海綿飽飽

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3034
高雄市 鳳山區 來自 高雄
別這樣說嘛  高速行駛也有1L 12KM~13KM的啊
但12~13可能是最佳成績吧?

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1029
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
市區大約在6-7KM/L
高速大約在12-13KM/L

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1920
苗栗縣 頭份鎮 
我的04' RS 2.5 5年跑175000公里...
高速油耗: 8L/100km,市區油耗: 14L/100km.,平均油耗: 11.5L/100km 算是耗油的...
車室質感以90萬的車價來說算不錯的...重點是車身鋼性及操控算是同級車的標竿...
V6引擎的聲浪會讓人不自主重踩油門,油耗跟著上升...
40000及80000公里時中段觸媒壞掉(可能是改裝大口徑雙出尾段,排氣太通的關係... )
原廠SONY CD 容易挑片,...

如果不在乎油耗的話,這台車整體表現均衡,算好車一部....

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們