存檔 | 收藏
點閱數:1,998
[雲林] 2萬公里大保養??
   秒殺~

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 斗六
小弟的車 買了三年  到至今 已開了2萬6公里...

本來在1萬6時 就該去保養了 但是沒時間去 一直拖到最近 已多開了1萬公里
想說現在比較有時間了 乾脆做2萬公里保養~

今天打去原廠問價錢  他報的價錢是 6700上下~~
突然就覺得好貴...我想問各位大大的是  2萬公里保養價錢有那麼高嗎?

除了 機油(一定要用原廠的嗎?) 變速箱油 機油濾清器 空氣濾清器 火星塞

其他是還換了些什麼東西?

因為車子還沒牽過去 所以他也無法正確告訴我 是要換什麼?
但基本上就要花6千多了!!

有大大可以建議一下小弟 到底要怎麼保 才可以不用花那麼多錢 又可以達到保養效果 的方法嬤?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感恩不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^^..大家好 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1897
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
六千多...比我當時便宜很多耶

我二萬大保養時含工資是7454(工資是1500)

主要是因為要洗噴油嘴

加上換了變速箱油才會這麼貴啦

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4245
來自 和美交流道下的慢跑者
都以過那麼久沒去原場保養了 就去外面的吧
除有外面解決不了的 再回去原場吧
不然怎麼說原場都只有貴 這個字而已~~~

秒殺~

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5071
來自 斗六
nicolas6912 發表:
六千多...比我當時便宜很多耶

我二萬大 ...

電話中  她報的工資 是500

不過我還是想盡辦法看看有什麼方法 能在便宜一些
例如 機油 方面可不可以自己去外面買   一定要用原廠的機油嬤?

秒殺~

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5071
來自 斗六
阿妮 發表:
都以過那麼久沒去原場保養了 就去外面的吧
...

乍聽之下 真的覺得很貴~~有想要去外面的
但外面沒有熟析保養廠~
有大大能提供嬤?
我在斗六區

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4245
來自 和美交流道下的慢跑者
秒殺~ 發表:

電話中  她報的工資 是500...

兩萬公里工資是1200元整 不可能是500元
另外如外加清積碳~節氣門 還要另外收費
加一加工資就有可能一~兩仟跑不掉 我就是一個受害者
畢竟原場的要養那麼多人 就學一下經驗 下次不要再犯了
如在外沒認識的保養場 就去一般大型連鎖汽車精品店保養就可了
也比較有保障~~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
雲林縣 虎尾鎮 
秒殺~ 發表:

乍聽之下 真的覺得很貴~~有想要去外 ...

要是過了保固的話..就到外面的保養廠囉!
推薦你去斗六雲林路上的聖嘉保養廠...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2263
雲林縣 斗南鎮 
我06年10月的車都已經快13萬公里了..三萬進原廠保養全部照他的花了我13000元..後來就沒進場過了..不過要是日後要求原廠保固換東西你就要有定時定期回原廠..所以建議回原廠就單純換油就好了..我只回原廠保養三萬那次到現在也都沒問題

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2263
雲林縣 斗南鎮 
保養這東西我是都固定在外面店家保養..消耗品損壞也都是較外面保養場叫原廠的東西來換..便宜一點..不過要可靠店家..現在很多OEM的原廠貨..真的有差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們