存檔 | 收藏
點閱數:225,944
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
.........案....維修都沒空檔了~ 更 ...

忙=賺大錢阿!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

忙=賺大錢阿!!!

老闆賺阿~~ 我是負責擦屁股的人而已~~  

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER

今天換鞋了~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
patricklee 發表:http://i.imgur.com/WBv5LqY.jpg

今天換鞋了~~ ...

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2508
新北市 土城區 來自 打狗
小小奕 發表:

你也改不少了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
給我奶茶 發表:

你也改不少了

然後......你應該也會跟進吧~~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2508
新北市 土城區 來自 打狗
黑色鋒 發表:

然後......你應該也會跟進吧~~~ ...

小小動而已

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
給我奶茶 發表:

小小動而已

屁..............

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
公司的神車發現非常沒底盤優勢~~ 其實開快非常的危險~~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1448
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
黑色鋒 發表:
公司的神車發現非常沒底盤優勢~~ 其實開快非常的 ...

這好像是常識吧~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們