存檔 | 收藏
點閱數:226,789
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
patricklee 發表:http://i.imgur.com/C7NPfyZ.jpg

來放毒的嗎?

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小小奕 發表:

來放毒的嗎?

小佛不能裝啦~~~
Ecoboost 才可以~~~
哈哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
patricklee 發表:

小佛不能裝啦~~~
Ecoboost 才可以~~~
哈哈 ...

.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
黑色鋒 發表:

.....

小佛也可以改ㄚ.......
之前幫北二高的同學改好幾組去了......

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
patricklee 發表:

小佛也可以改ㄚ.......
之前幫北二高的同學改 ...

喔喔.....瞭解了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
....不是才剛換油而已嗎???  怎里程數又快達標了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
老話一句~~~  黑鋒號你要給我撐住阿~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
福特新車 7 / 1 1 上市囉~~ 有誰要買車~~  我可以陪賞~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
黑色鋒 發表:
福特新車 7 / 1 1 上市囉~~ 有誰要買車~~  我可 ...

大家真是低調~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
現在都不偷改了~~ 維修都來不及了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們