存檔 | 收藏
點閱數:225,768
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
小柏晚上來我這十  我已經勸他敗別ㄉ東西ㄌ ...

哈哈哈!!!

他今年的預算已經先用完囉!!!! 

別再害他了啦!!!

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3856
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
小柏換脚沒PO張照片來看看....

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 981
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表:
小柏晚上來我這十  我已經勸他敗別ㄉ東西ㄌ ...

我是想你什麼時候換掉,然後送我

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 981
liangadsl 發表:
小柏換脚沒PO張照片來看看....

應觀眾要求來張換腳照囉

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3892
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

應觀眾要求來張換腳照囉
http://img37.i ...

:15 :15  :15

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2592
新北市 新莊區 來自 台北新莊
小柏加油喔

為了安全 為了家庭幸福 卡鉗快點裝上去吧

還有為了超車安全 進排氣也要換一下喔

還有為了車內的安全 也要裝一下防滾龍 賽車椅跟六點式安全帶喔

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1812
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
看來小柏改粉大~~~害的我心癢癢

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2384
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑咩 跑ㄉ快又抓ㄉ住  但是殺不住也不行阿 4活塞是你急需改裝ㄉ

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
小柏加油喔

為了安全 為了家庭幸福 卡鉗 ...

寫SOP的人出現囉!!!

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 981
低調低調,等等被我老婆看到
私底下PM啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們