存檔 | 收藏
點閱數:225,764
[北二高] (北2高~偷改之留言版)偷改無罪 罪在偷改
   irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好雄厚的資本.....

羨慕羨慕

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3892
新北市 樹林區 
偷改無罪
花錢有理~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
花ㄌ27張ㄉ小柏說 星期5要好好呸1下ㄌ

我想也是他啦!!!!  通常做賊的都不是說自己是賊~~~

縱火犯往往都會回到犯罪現場看看~~~~~~~  

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3892
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

我想也是他啦!!!!  通常做賊的都不是說 ...

犯罪心理學~~
精闢的見解~

激賞

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2206
新北市 土城區 來自
避震器.仰角.束角調整器..蘇米ㄊ拉桿...沒跟女王報備這樣算偷改嗎?? 30幾張小朋友.

DAF 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
激賞 發表:
避震器.仰角.束角調整器..蘇米ㄊ拉桿...沒跟 ...

也一樣啦~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2384
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
要先報備~~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2592
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也要胚我也要胚~~~~~~~~

我是原廠車可以壓後

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3724
TARKI 發表:
我也要胚我也要胚~~~~~~~~

我是原廠車可 ...

.....原廠最緊繃的~~

對囉!!  剛剛看了小柏的新腳~~還不錯看喲!!!!!  

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2384
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
小柏晚上來我這十  我已經勸他敗別ㄉ東西ㄌ(4活塞)ㄏㄏㄏ
看它ㄉ表情有想ㄌ1下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們